Показать полную версию страницы

«Нашим женщинам это кажется сказкой»

Комментарии (338)
Наши мужчины "зажрались" - и это факт!!! У меня множество знакомых мужчин 30(+-) лет и только единицы из них женаты. Не хотят они, рано им еще. Вот как-то на днях разговаривала с парнем 33 лет, он не стесняясь мне сказал, что ему жить с мамой удобно, все приготовлено и постирано. Однажды я встречала мужчину, который сказал фразу отложившуюся в моей памяти "я лакомый кусочек, много кто меня хочет, но никому не дамся". И ведь ему было около сорока лет и жил он где-то на окраине с мамой. Ни детей, ни жены и самое, печальное, он действительно свято верил в то, что его все хотят!!! Кошмар! Да кому он нужен то?! Подруги же либо разведенные, либо холостые. Умницы и большие трудяги. Я не говорю, что это у всех так. Есть, конечно, хорошие примеры, но их становится все меньше и меньше.
"Главное, что от меня требуется, — скромность в поведении.... не пристало пить алкоголь, разгуливать по улицам в купальнике подобно не ведающей приличий приезжей, общаться с другими мужчинами и уж тем более к ним прикасаться. После свадьбы я имею право работать только с женщинами."
Есть русская пословица: "Назвался груздем - полезай в кузовок". Не каждой русской женщине, подозреваю, такие ограничения подойдут.
Но вот что странно....
Если такой договор "подписывает" с ней турок (женщина во всем слушается мужа, а он будет надежным мужем), то мы услышим радостный женский гвалт - вот, мол, какой иностранец! Настоящий мужчина.
Если же условия сего "контракта" русская женщина оговаривает с русским мужчиной, то увы! и ах! Как он посмел тебя в чем-то ограничить!!! ))) Он самодур и мужлан! )))
А ведь разницы нет. Как нет и ничего особенного в таком положении дел. Ведь нельзя же и замуж выйти, и остаться свободной. Вышла замуж - получай ряд ограничений. Женился - та же ботва. ))
Максимум через несколько лет начнется эпопея с разводом и дележкой ребенка. Обслуживающий персонал гостиниц это как правило необразованные люди. От сюда многие проблемы.если уж хотела замуж за турка то искать явно нужно было не в курортной зоне. А вообще семья мужа странная очень. Турецкие свекрови невесток христианок не очень жалуют ла и гарантии что через несколько лет муж решит соблюдать все религиозные догмы и будет требовать того. Же от жены очень велика. Еще кажется выдуманным факт того что если родится девочка то будет христианкой.даже.самые нерелигиозные люди в турции не приемлют таких вариантов в своей семье. Девушка явно что то недоговаривает или ей лапшу на уши навешали.
Знаю эти нюансы не понаслышке.Так что сочувствую в данной конкретной ситуации.Родится ребенок и вся романтика сразу уйдет. И тогда розовых очков на глазах уже не будет...
Как мило :)
Конечно, есть свои нюансы, но в любой семье нужно искать компромиссы,
за Арину искренне рада, желаю любви, счастья, гармонии, и здоровья :) Все у них будет замечательно )))
Что скажет женщина о психическом здоровье российского мужчины, который предложит ей не общаться с другими мужчинами после свадьбы? А так бы тоже неплохо было у нас ввести такой порядок )
"Стоит отметить, что Арина основательно подготовилась к встрече с судьбой: сделала себе выразительный татуаж глаз, увеличила губы, привезла целый чемодан красивых платьев." - подготовилась к встрече с судьбой???? Ладно бы "выучила несколько языков, изучила бы местные обычаи", а оказывается вот в чем ключик то, эх..., и чет непонятно, где она трудится сейчас?
Подружка поехала аниматором работать и тоже вышла за турка, вроде счастлива.
Какая-то "веселая" история - складывается ощущение, что жизнь - кончилась. Родится ребенок и все, капут. Такое амебоподобное существование. Жаль девушку.
Какая-то вялость и холодность чувствуется от слов героини. И покорность тем обстоятельствам, которые возникли в связи с переездом в Турцию. Главное лето, а не свободная жизнь.
И еще интересно, а если бы не обратил не нее внимание турок? Что бы она делала дальше?
Не убедительная статья, просто никакая.
Встречал я таких. Через 10 лет поменяет её на очередную наташу...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города