Показать полную версию страницы

«Я посмотрела в зеркало и ужаснулась»

Комментарии (317)
Не чего было выходить замуж не полюбви, потом стонать как ей плохо... Еще и без мужа со "знакомым"(чеб не назвать вещи своими именами-любовником). Муж значит ищет ее по больницам, а в итоге она подает на развод...Нужно думать перед тем как выходить замуж(жениться, для мужчин) ...
Подруги периодически спрашивают, когда же я начну копить деньги на пластическую операцию, на что я им отвечаю: «А зачем? Если меня такую принял любимый мужчина, то какое мне дело до остальных?».

Девушка, конечно, молодец, что преодолела травму и нашла в себе силы жить дальше, но мне кажется бросаться в крайности тоже не стоит. Почему бы не "сделать" себе лицо и забыть о пережитом кошмаре окончательно, стерев его следы, зачем проявлять нигилизм?
Очень рада за героиню. Они пришла к гармонии... Ещё бы "подруги" с глупыми вопросами не приставали)
У меня была отдаленно похожая ситуация, травма: выпал из жизни 1 год, тоже отсеялся ненужный человек, пришли другие... Но я до сих пор стесняюсь шрамов на ноге, не ношу летом юбки и платья(
Нифига себе! Вот значит как! Первый кто тревогу поднял был "нелюбимый муж" и первый кого бросили - был он же! Ну дела! Нет, удачи конечно этой девушке, только вот с мужиком поступили как-то... не знаю - гаденькое впечатление от статейки осталось. Точнее от отношения к мужу. Что поразительное - автор не узнала что думает муж!
История супер. Здорово когда можно разделить жизнь на ДО и ПОСЛЕ равнозначными позитивными частями, только переосмыслив свои жизненные ценности. У многих таких счастливых историй, после травм, не случается.
Статья вроде бы должна была получиться жизнеутверждающая, о силе духа, о победе любви над несправедливостью судьбы... но почему-то я не ощутила при прочтении ничего подобного. Наоборот, тут скорее какое-то плавание по течению и обыкновенный человеческий эгоизм. Но вполне возможно, что все мои впечатления от статьи не имеют к настоящей Евгении никакого отношения, и что все дело в манере подачи материала журналистом. Как бы там ни было, не дай бог никому пережить такой удар, желаю героине крепости духа и счастья в ее новой жизни.
Первый брак был по "по залёту". Скучная рутинная жизнь в полной нелюбви супругов друг к другу. Потом авария, шоковая терапия, перестройка психики, моментальная переоценка ценностей и изменение хода событий в сторону счастливой и взаимной любви. Почему то некоторым, чтобы изменить жизнь и направить её в правильное русло, нужно попасть в страшную беду, это не первый случай, который я знаю, когда человек после страшной аварии в корне менялся до неузнаваемости.
Ну надо же... Муж выхаживал видимо все эти страшные два месяца, не бросил и получил развод... Мда... С формулировкой типа не люблю( . жалко мужчину в такой ситуации, хотя конечно судить не нам...
Хорошая сказка! Порой две руки две ноги.. все есть, а личной жизни как не было так и нет.
Удачи Евгении, а Галине Ахметовой спасибо за трогающую душу статью.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города