Показать полную версию страницы

Исповедь девственницы: «Я шарахалась от мужчин»

Комментарии (629)
Да, тяжело героине будет. Во-первых из-за отношения к мужчинам. "Совершали гадкие поступки.." и т.д. Кто бы спорил, но неужели она не знает что такие же поступки совершают часто и женщины, а перекос в оценке налицо. Во-вторых конечно у неё огромный шанс оказаться в постели этакого брутального альфа-самца. Обычный мужчина и сам особо не будет стремиться к отношениям связанным с серьезными проблемами (а они явно есть в голове) и её не будет особо привлекать. В то время как мачо наплетет с три короба, обещать ему куда проще зная что потом он просто развернется и уйдет. Ну а в-третьих у меня в универе на курсе было множество девушек не слишком красивых, из бедных семей и т.д., однако большая часть из них успешно социализировалось, а одна (сроду бы не подумал) аж в США вышла замуж и прекрасно живет. 30 лет это не 20 и даже не 25, если все затянулось так надолго то....Советую героине "начать с чистого листа"... Отказаться от воспоминаний о родителях, плохих мужчинах и т.д.... Это сложно но пожалуй единственный вариант иначе груз прошлого прикует к месту.
Не, ну семейка у героини, конечно, аховая.
И можно списать все ее неудачи на предков.
Но...
К годам 25 сильному человеку то можно (и нужно) самостоятельно преодолеть комплексы, оторваться от родительского гнезда, и строить собственную жизнь правильно и разумно.
Но это, как я сказал - сильному человеку.
Слабый же пусть ноет, и обвиняет весь мир - в этом и состоит его никчемная жизнь.
Как правило, встречая человека, который скулит о проблемах с начальством, о проблемах с противоположным полом, о проблемах с друзьями - я четко представляю, что у этого человека только одна проблема - проблема с его головой. Такого человека ни исправить, ни помочь ему. Разумнее просто не пересекаться с ним.
И наоборот. Я видел достаточное количество людей, которые из такого черного детства вылезли, но благодаря разуму и воле, смогли стать беспроблемными людьми.
Как поет Кинчев - "все в наших руках".
была "в девках" до 25. печально, но в героине узнала себя.
даже в деталях.
нет, я не была скованной в общении и консервативно одетой. все, как у остальных: и декольте, и юбки короткие, и цветные стрижки, и работа, и универ...... дружила с ровесниками, но только самые близкие подруги знали, что если я в 11 не буду дома, разразится жуткий скандал (сестра отца покончила с жизнью из-за несчастной любви, и он ужасно боялся, что я с кем-то "спутаюсь" и история повторится). позволялось прийти к 12ти, только если до дверей проводит парень,с которым родители знакомы. и, хотя интерес ко мне был всегда, мало кто из ребят выдерживал такой ритм. для них задержка на 10 минут - пустяк, для моей семьи - ругань на три часа. и самое ужасное - обвинение меня в нелюбви к матери (ухожу вечером, значит, заставляю ее волноваться, значит, не люблю). атмосфера постоянных нервов. да и просто, как-то не совпадалось: влюблялась невзаимно, также невзаимно влюблялись в меня...
также, как героиня, набралась сил и при первой возможности (в 22 года) сняла себе квартиру. родители так же приняли как предательство, но я уже была тверда и сказала, что это мое решение, и им придется смириться. отношения с родителями наладились, времени для встреч с мужчинами стало больше, но возникла неожиданная сложность - они сбегали, узнав, что я не девственница. некоторые прямо спрашивали: "а что с тобой не так? вроде, по виду и не скажешь...." а некоторые заявляли, что не могут "вот так серьезно".. а мне не всегда и надо было, серьезно-то. я же живой человек, мне секса тоже хотелось.... я со своим оргазмом с 16ти лет знакома.

в результате "последней каплей" стал мой переезд в другую страну. поняла, что хочу видеть своим первым мужчиной только русского и "сдалась" старому приятелю. сильно его хотела, да и он меня. останавливало, что был женат. однажды выпалила ему все, как есть. для брака его я не была опасна, тк через 2 месяца уезжала и не была влюблена. и довериться ему могла (тк он в тайне заинтересован больше меня). сказать, что удивился - ничего не сказать))))) очень ему благодарна за внимание и чуткость тех двух месяцев.
сейчас счастлива в личной жизни и рада, что наши отношения с любимым (тоже русским, кстати) не были подпорчены этим дурацким вопросом: "о ужас! как ему сказать?"))
Подскажите, как можно внешне распознать девственницу? Знакомиться хотелось бы подходить уж наверняка. По фигуре можно отличить, может, взгляд, глаза?
"Сегодня модно взывать к традиционным ценностям, клеймить женщин за распутную жизнь и ужасаться количеству их сексуальных партнеров до брака".

Почему-то я вижу совсем противоположную картину. Что, собственно, статья и делает. )
Сама история притянута за уши. Ну да, девочка из бедной семьи, а причём тут девственность? Проблемы в голове, а не финансах. У неё изначально предрасположенность к замкнутости, ИМХО, сложно это отрицать. Это не плохо и не хорошо, это просто особенность человека. Не все могут быть душой компании и вообще активными, всегда положительными людьми.
А с другой стороны у неё большой акцент на бедности. Но это, опять же, из головы. Брат ведь не в неё пошёл, стало быть, проблема не в этом.
У неё очень большой акцент на отрицательных качествах. Поэтому только это видит и притягивает. ИМХО, закономерно и неудивительно. Вот то на то и выходит, что она одна. А стоит посвятить себя чему-то действительно интересному - интересному ей самой. Тогда появится и наполнение жизни, появится блеск в глазах, вообще "привлекательность повысится". )))
Обмусоливать проблему есть смысл - нет смысла ТОЛЬКО обмусоливать, пора и дело делать: двигаться, жить, чувствовать. )

П.С. Это "типа" непрошенный совет от анонима героине статьи. )
Видимо, предполагалось, что после прочтения сей печальной повести и особенно после просмотра наполненных ужасным жизненным опытом глаз девушек с фотографий, мы должны были бы преисполниться безумным состраданием ко всем девушкам, чья судьба сложилась подобным образом: папа - неудачник, мужики все какие-то не такие, с родителями жить невозможно и вАААще - кошмар, а не жизнь. Не знаю, не знаю... Я вот вспоминаю рассказы своей матери о её детстве и юности и чего-то у меня после приведённого в статье рассказа слёзы не наворачиваются. Моя мама родилась в сороковом году. Отец у неё погиб в сорок первом, в октябре. Вскоре и мама моей мамы умерла. Мою маму воспитывала уже её бабушка (моя прабабушка, получается). Закончив школу, мама поступает в Институт в городе за тридевять земель. Ни родни, ни связей, ни денег, ни жилья. Ничего! Даже общежития не было. Даже стипендию платили не всем, как бы кто не учился. Тогда какие то свои приоритеты были. И у мамы стипендии не было, хотя на курсе она была лучшей. Подрабатывала в библиотеке библиотекарем. Там же и ночевала. На стульях. Питалась в студенческой столовой чаем (2 копейки стакан) и хлебом: в пятидесятые годы в студенческих столовых, по маминым рассказам, хлеб был бесплатным. Так вот и выживала всю студенческую жизнь, пока отца не встретила. Вдвоём уже как-то попроще им было: не так одиноко. Одним словом - всё в сравнении познаётся...
Даааа, история конечно интересная в психологической точки зрения. Это как же надо человека уничтожать всю жизнь, своего ребенка- ужас, но кстати это имеет место быть к сожалению. Случай далеко не единичный , сама только сама может изменить свою жизнь
Все правильно написано: мужчин пугают девственницы, особенно если им больше 20. Если к этому возрасту у девушки не было серьезных отношений значит с ней что-то не так.
Да вы 20-летнюю девственницу сейчас попробуйте найти! Нет их!
Правильно написали: половая распущенность зашкаливает. Почему-то в ней видят панацею от всех бед. А она не панацея - она их причина!
Ну, а описанное в статье исключение лишь подтвердило это печальное правило.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города