Показать полную версию страницы

Тайна сибирских многоженцев

Комментарии (555)
К сожалению такое явление как двоежоенство имеет место быть, а как с этим жить это выбор каждой, именно каждой, но надо знать что расплата не заставит себя ждать, тк все это ужасно((((а потом удивляться что в жизни что то не клеится,дети страдают больше всех, и тд....Так что выбирайте, брать чужое или нет
Не понимаю, как могло все настолько измениться за пару веков, когда женщин завоевывали, посвящали им стихи и прочее, а теперь что - необъявленная война за мужчин? Как можно настолько забыть о чувстве собственного достоинства, чтобы обеспечивать мужа, да еще и его любовницу (о которой, может, и не знаешь)? А пример Золотухина вообще убил - выставлять напоказ двойную жизнь на всю страну!
И жену, если она бесплодна, не поддерживать, разделяя вместе все трудности, и найти самый легкий выход из ситуации, заведя ребенка на стороне - вообще аут. Мне жаль жен и совсем не жаль любовниц.
"Мужчина не такой эмоциональный, как женщина, — ему легче отстраниться"

Полная лабуда. Это только в том случае если он не любит. А если любит - то мужчине отстраниться намного сложнее. Во все века фанатиками своего дела, веры, убеждений и т.д. были именно мужчины. Я не говорю о редких исключениях а именно о большинстве. И в отношениях также. Любящий мужчина никогда не сможет делить свою женщину с кем-то другим и позволить ей заводить ребенка "на стороне" - так кто более легко отстраняется и закрывает глаза на то что не хочет видеть?
Вот не понимаю я. Измена - это ведь неуважение в первую очередь к себе, своему выбору, своему умению решать проблемы. Так унизительно для всех её участников...
Ну если "разлюбил" ты человека - уйди, отпусти, дай ему шанс на лучшую жизнь.
Уважайте друг друга.
У отца коллега живет так на две семьи, одна жена в Москве, к ней ездит раз два в месяц, вторая -в нск. Самое интересное, что всех участников это устраивает. Жены даже знакомы и общаются, из этого вывод -для кого-то такая брака подходит.
но лично для меня это дико. Если для мужчины не единственная -до свидания, проходили знаем.
У женщин брак всегда неравный,
С какого боку не считай...
Попробуй быть женою главной,
Имея рядом Гюльчетай...
За жену, которая долго забеременеть не могла, обидно. Это мой страх. 2 года не получается забеременеть. Уже отпускала ситуацию, все равно не помогло. Надо лечиться. Вот так и проверим отношения по болезни и здравии. А так хочется уже малышика, обнимать, заботиться о нем.
Не соглашусь с Яной Архиповой - что значит "третьего не дано"? Еще как дано - нужно анализировать, что является причиной появления у мужа другой женщины, и работать над устранением этой причины. От добра добра не ищут и на данную ситуацию это правило тоже распространяется. Значит, где-то что-то не так.
Мдаа.. Из статьи напрашивается вывод - мужчины живут исключительно для себя, для удовлетворения своих собственных физических потребностей. Не все устраивает с одной, побежал к другой. А попытаться наладить первое лениво.
"По наблюдениям Юлии Крохи, треугольные отношения некоторых женщин даже устраивают."
Это не так. Любая женщина тайно или явно мечтает заполучить мужчину навсегда. А сказать можно все, что угодно. Не только мужчины врут любовницам про развод, но и любовницы врут мужчинам про то, что не хотят замуж.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города