Показать полную версию страницы

Дорогая, я увеличил для наших детей

Комментарии (284)
"Сексуальный опыт с партнером, обладающим определенными параметрами, закладывает в это время идеалы сексуальности. "

Черт а я и не знал) Например моя самая большая любовь спустя 15 лет после того самого опыта - ну прямая противоположность по телосложению, цветотипу, характеру и всему прочему) Общий только пол у них и знак гороскопа))

А вообще для счастья в семейной жизни (включая все её аспекты) - нужно очень многое в себе корректировать. Но уж никак не ножом хирурга.
сидели как-то мужской компанией и по пьяни зашел разговор..в общем,никому не хочется быть у женщины первым и никому не нравятся очень большая и очень маленькая грудь.
это мы уникумы или сексологи что-то не то?
"Хочет, чтобы жена была красивой и сексуальной"? Плохо, что красота и сексуальность измеряются сантиметрами. За что вообще человека любят? За грудь? У меня вот тоже небольшая, 90 см, второй размер, при росте 175 см она кажется маленькой, особенно по сравнению с широкими бёдрами. Но идти на серьёзные риски ради большой груди - бред. Если что-то в себе не нравится, она после увеличения груди найдет в себе что-то еще, что захочет изменить. И так без конца. А если не нравится мужчине, то идёт он лесом. Грудь можно поддерживать в форме, делать упражнения. Тогда ничего не обвиснет и кожа не будет дряблой. Когда-то сказала своему теперь уже мужу, как многое мне в себе не нравится, а он мне ответил: "Я полюбил тебя такой, какая ты есть, и для меня ты очень красивая. А если что-то в себе изменишь, будет уже не то, потому что ты уже будешь не ты". Сейчас начнут писать добрые ответы, что он льстил и сбежит к любовнице после рождения малыша, что ему нравится большая грудь, и это он имитирует возбуждение от моей маленькой, и т.д. Но я и сама сказала бы ему то же самое и ни капли бы не лукавила.
" Если же все хорошо, то можно прожить с одними имплантатами всю жизнь», — подводит итог Виталий Игумнов."
А без имплантатов можно прожить жизнь, если всё хорошо?
В чем прикол большой груди? Мужики, объясните.
Вот никогда большие особый интерес не вызывали и на размере никогда не акцентируюсь. Больше привлекают строгие, ухоженые, пропорциональные)))))))))))))))))))
Что то часто стали писать о пластической хирургии. То пальцы на ногах уменьшить, то грудь увеличить. По моему, достаточно заниматься спортом и любить своё тело, данное тебе Богом. А все эти заморочки - сплошной развод на деньги!!!
Те, кто хотят большую грудь, часто даже не представляют, насколько много мороки с грудью хотя бы 3-го размера. И это натуральной. А синтетика - вообще кошмар.
Конечно, если возиться с нею с момента вырастания, то она красивая, но как же достаёт круглосуточно одежда с поддержкой, чтобы вся эта красота не рухнула!
Если бы можно было выбирать, выбрала бы однёрочку, чтобы наконец поспать голышом и походить в жару в маечке "без ничего", чтобы не было необходимости в этой доставшей "упряжи" (пусть даже и красивой).
"муж ушел, а 4-й, некомфортный для нее размер остался"
Одно из подтверждений, что размер груди для счастья значения не имеет. И глупо идти на поводу у мужчин, которых что-то не устраивает во внешности женщины. Не нравится - свободен!
"Если муж проявляет инициативу — значит, хочет, чтобы жена была красивой и сексуальной."
Да как же! Он думает только о себе в этот момент: либо потенция слабовата и он реагирует только на отфотошопленных красоток, либо дикие комплексы: через приведение внешности женщины в соответствие со стереотипами хочется выглядеть альфа-самцом. И то, и другое - фу!
И вот идет Она. Красивая. Грудь подправила, лицо "освежила", в разных местах где надо в тренажерном зале накачала, каблуки обула, юбку красивую надела. А рядом идет "Обладатель" такой красоты - пивное пузо, сланцы на немытые ноги, потные круги на майке и шорты а-ля трусы. Как часто встречаются такие пары ((( Увы!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города