Показать полную версию страницы

«Зачем еще одна любовница, когда есть я?!»

Комментарии (421)
Мне почему-то жаль Романа. Возможно, тогда, в 17 лет, она нанесла ему незабываемую обиду. Она же по сути предала его, скрыла наличие парня, а потом сделала выбор не в его пользу. И теперь его похождения являются отголосками той истории, не будет он доверять женщинам больше. Наверное. Татьяна не вызывает симпатии и сочувствия, хотя обычно я на стороне девушек в войне полов.
Мужчина - Завоеватель. Это если имеется ввиду Настоящий Мужчина. Да, дамам сложно это понять, если вообще возможно. Тем не менее многие из нас могут искренне любить нескольких одновременно, пусть и недолго.
Так природа распорядилась, мужчина должен раскидать как можно больше семени. Это на уровне глубинных инстинктов, бороться с этим очень сложно. От этого идет серьезная энергетическая подпитка, которая определяет твое место в этом мире, успешность, социальную планку, да и вообще, ты живешь, а не существуешь.
Окружающий мир- это постоянная борьба. Борьба с самим собой. Вокруг столько прекрасных женщин, что затмевается разум. Тем не менее приходится себя держать в узде.
Потому что есть та, которую люблю.
Та, которой больно причинить боль..
Надеюсь хоть кто-то поймет все правильно..
И не жалко мне совсем героиню истории. Влезла в семью...и не из-за любви, а из-за убивающего 5-летнего одиночества. И он тоже "молодец", не стал решать проблемы в семье, которые бывают практически во всех семьях, а воспользовался обстоятельствами, что снова кому-то нужен, и неважно ему было студенческая любовь это или еще какая-то девушка.
"Нам было по 17 лет. Это была моя первая любовь — с долгими прогулками и робкими объятиями. Мы даже ни разу не поцеловались. Но, тем не менее, эйфория била через край.... Как будто бы школьницы в 15 лет, в самом деле, могут осознавать брачные перспективы. «В общем, выбора он мне не оставил. " простите, но что за чушь. первая любовь в 17, а что тогда в 15 было? в 15 лет люди всё прекрасно понимают, дала обещание - держи. вообщем сама виновата. а в подтверждение того, приведу пример, что случился со мной. так же 15 летняя девушка, тупо встречалась не только со мной. и это не потому что она не могла принять решение, это потому что ей нравилось что за ней ухлёстывали несколько парней. и случай это не еденичный, все её подруги делали также, и считали это верхом желанности, что ли. женщины и девушки, не надо хотеть всех, всего и сразу, а если так, то готовьтесь заплатить дорого.
Читал, читал...На середине где-то примерно расплакался...Успокоился...Дочитал...Опять в слёзы...Прямо так жалко всех, так жалко...Такие, понимаешь ты, страсти у людей: он с ней, а там - жена, а а неё к нему чувства, а он там с другой шашани крутит, а эта страдает, а он то тоже себя виноватит и...прямо...нет...не могу...пойду ещё поплАчу...Ух, ты! Половина второго! Всё: поплакать и спать...
Вот мне всегда было интересно, как любовницам не противно, что этот чужой мужчина с какой-то другой женщиной исполняет свой супружеский долг(скорее всего не предохраняясь при этом), а потом в постель к любовнице идет. Жена то, как правило, не знает. А ведь любовницы же добровольно на это соглашаются. Тут даже не до моральных принципов, а хотя бы до гигиенических. Вот мерзко же... Бррр...
Татьяне мастер класс давать надо по теме "как вляпаться по самые уши". Если это не выдуманная история, конечно.
Не, моя не понимать. В 17 да, многое делаешь не задумываясь, в силу наивности. Но в 27, имея опыт брачной жизни? Понимать что вот этот мужчина пришел к тебе от другой? С которой ест, спит, а наверняка - и не только?Вот ей-ей никогда не понимал как можно "делить" с кем-то любимого человека. Всякое бывает, особенно в период влюбленности, чего-то не замечаешь, где-то могут обмануть, но идти на такие отношения заведомо? И потом еще и "быть благодарной"? Очередной самообман, "мол было не так плохо" вместо того чтобы сказать себе что сделана была в общем-то подлость за которую и пришла расплата? Не понимал и наверное и не хочу понимать.
Ну а так то типично женская постановка вопроса:
«Зачем еще одна любовница, когда есть я?!»

А зачем она сама когда есть жена вопрос не возникал?Воистину двойные стандарты такие двойные. Но за все приходиться платить и за них - тоже.
10 лет назад героиня первая предала любовь слабохарактерностью: не смогла отстоять своих интересов, пошла замуж зачем то как на веревочке, быстро родила, развелась. ДЛя чего все это было нужно? "Жизнь без любви оказалась невозможной"-ого, да это Открытие?! Потом через 10 лет звонит,вся такая в депрессии от собственной дурости, ну здравствуй это я! объявилась понимаешь. Я бы то же ей изменила!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города