Показать полную версию страницы

Стон в летнюю ночь

Комментарии (391)
Мужчины не могут нормально делать даже куннилингус (довести до оргазма) так как их всю жизнь обманывают!!!
Я вынуждена КАЖДЫЙ раз УЧИТЬ... у меня было очень много мужчин и только 5 (ПЯТЬ) знали как нужно делать...
Женщины хватит врать своим мужчинам!!!
31 год - ни одного оргазма с мужчинами. Могу сказать, что отсутствие оргазма у женщины мужчинам, конечно, неприятно. Но симулировать не собираюсь.
"Вторая причина - желание порадовать партнера. Симуляция может стать знаком благодарности за приложенные старания и заботу. Как аплодисменты"
А вот это не исключительно женская манера поведения. Каюсь! Что было - то было. Бывали случаи, когда приходилось симулировать, чтобы не расстраивать не очень искушённых и умелых партнёрш. Кто-то, очевидно, скажет, что мужчина физически и анатомически не так устроен, чтобы симулировать оргазм. Не соглашу-с! ! Настоящий актёр даже это сможет сыграть...;))))))))))))
ох, порадовалась, что у меня мужчина понимающий..
уверена, что он меня бревном не посчитает, даже если оргазма не будет.
и не будет "ушатывать" до последнего))

обычно я "зажигалочка", но плохие дни бывают у всех. бывает, что усталая, что раздражена, что не могу расслабиться от забот... а секс все равно люблю.. в такие дни я своему любимому не отказываю в интиме. но притворяться не буду, а честно признаюсь: "давай ты. мне и так хорошо". и просто побуду с ним, получу удовольствие от самой близости. на счастье, ни он, ни я не видим проблемы в том, что я "просто покайфовала". без оргазма.
Дожила до 29 лет и не знаю оргазма. Причем все мужчины, с кем были отношения скорей всего считают что я "горячая штучка" (один так вообще удивлялся моим "сокращениям", прикладывая руку на низ живота). И все старательные такие были, как тут признаешься что нет разрядки?! Так что для меня главное чтоб он кончил.
До чего же мужчины проще по своей природе) В 99, 9999% - никакой симуляции)

А вообще очередная статья о СЕКСЕ. Как будто ничего важнее его нет. И все отношения мужчины и женщины строятся исключительно на нем. В чем вообще проблема? Если люди любят друг друга - им хорошо вместе, если у них есть проблемы - они поговорят они о них и будут их совместно решать в процессе так сказать. Все остальное - от лукавого и надумано.
Когда для мужчины это важно, то он будет постепенно и терпеливо помогать своей женщине раскрыться, а если его и симуляции устраивают и нет никакого желания разбираться, то хоть ты себя вдоль и поперек изучи, и схему нарисуй подробно, все равно толку не будет.
Мне без разницы, испытывает ли со мной кто-то оргазм.
Лично для меня женское тело - источник удовольствия, не более того. Симулянток было полно. Эго кстати не страдает, нисколько. Это просто приятный спорт, где сам процесс приносит удовольствие. Вот еще, стараться, на пот исходить, искать какие-то там эрогенные зоны. Да и оральный секс не приемлю, брезглив от природы и собственное достоинство на первом месте. Мне хорошо - значит все отлично.
Минусуйте теточки :о)
Зы: мужики, но мы то с вами знаем Правду. ;-)
Я лично ни разу в жизни не симулировала. Серьезно. Я не вижу смысла, в любом случае всё хорошо и приятно же))) Лишь несколько раз было, что не могла выкинуть из головы потоки мыслей о работе, нормально расслабиться, и обошлись без моей "кульминации" - и ничего такого в этом нет.
Я вот одно не могу понять: как можно не распознать симуляцию? Оргазм - это ведь целая цепочка реакций, сокращений...и изменение слизистой. Если мышцы ещё можно натренировать, то как же остальные подробности? Естественно, речь о постоянном партнере.
Муж хочет рано утром или совсем поздно вечером, когда я ещё сплю или уже сплю, и моё тело ну никак ни на что не настроено, ни физически, ни психологически. Хочет каждый день по два раза. Никогда не думала, что скажу это, но я устала от секса. Не имитирую, он и так всегда в восторге, а я... И что делать? Один раз отказала, сославшись на усталость, обиделся сильно. Оргазмы клиторальные, и то сейчас уже редко, а вагинальный был только один раз в жизни, сама с собой...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города