Показать полную версию страницы

Барахолка для продвинутых (фоторепортаж)

Комментарии (64)
А почему заранее не анонсировали событие? Узнали пост фактум, обидно.
Классная юбка на первом фото!
А где этот базар расположен то?
гламурные кисо на барахолках?только не надо уверять, что весь мир так делает
Была на базаре. Мнение неоднозначное... События такие нужны, талантливые дизайнеры в Новосибирске есть!
Вопрос к организаторам - где зеркала?! В примерочные очереди, а если тебе нужно просто накинуть кофточку и посмотреть как она села, то зеркал нет. Плюс ооочень душно.
К участникам - встречались очень оригинальные вещи, но очень мало. В остальном первые шаги начинающих дизайнеров из недорогих тканей по высоким ценам. Юбка из ткани из Икеи по 250р/м за 4500р? Бесконечная тема платьюшек в цветочек а-ля рюс - ни разу не видела на улице девушку в подобном платье. И выглядят эти платья как из прабабушкиного сундука. Аксессуары были и ручная работа и откровенно поделки китайских мастеров. Я как-то думала, что будут только ручная работа и местные дизайнеры, и неприятно удивилась увидев аксессуары из Китая и Тайланда.
Очень прикольные были галстуки-бабочки и очки в деревянной оправе. Одежду Даниила я давно и трепетно люблю. У Тани Садовской премилые свитшотики. А вот Ева Шафран мне не нравится совсем (( Для меня 101% женственности выглядит совсем по-другому. Увы!
Событие интересное, нужное, но цены жутко высокие. За футболку явно китайского производства 1500, только за счет оригинального принта...? Поэтому никто у них и не покупает.
захаживала)
ну вот хоть убей,наши дизайнеры это нечто- выбирут одну фишку- будто юбка -колокол или платья "баба на чайнике"- и эксплуатируют во всю.тенденции давно поменялись..
Места мало,душно, музыка орала как на собрание "Гербалайфа"- будто тебя психологически обрабатывают.
Кольца из сплава в виде зверюшек- по 2 тыщи-ту мач,вещь односезонная все-таки и специфичная.
стоящего мало..
не то, совсем не то. Одним словом, провинция.
С недавних пор слово ярмарка/базар вызывает у меня негативный отклик, кругом засилье некачественной китайской бижутерии по нереальным ценам, бусики дешманские, выдаваемые за настоящий камень, по-настоящему интересные вещи редкость.
Турецкие мокасины LV какое отношение имеют к новосибирским дизайнерам?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города