Показать полную версию страницы

«Жена — для быта, я — для любви»

Комментарии (374)
В нашем обществе культивируется эгоизм, он проявлен во всем, вот и здесь он проявлен настолько сильно, что затмевает взор. Откройте глаза на секунду и задумайтесь, хотели бы Вы оказаться в такой ситуации, потерять месяцы и годы живя во лжи, без возможности знать правду о том, что Ваш любимый человек с Вами по любой причине, кроме самой Любви? Или Вы хотели бы знать правду и построить Гармоничную Пару с кем - то другим? Таким образом каждый имел бы право на Счастье! Да, чувства к кому - либо нельзя контролировать, ведь Любовь - это поток из Сердца, он либо есть, либо его нет. Можно любить одновременно любое количество людей. С кем строить Гармоничную Пару? С партнером, с которым помимо любви и дружбы есть удовлетворенность сексом, легкий быт, совместное решение всех социальных вопросов, доверие и диалог (то, что зачастую отсутствует у пар) и конечно один взгляд на мир, общие увлечения. Все это дает возможность идти по жизни вместе в одном направлении, добиваясь поставленных целей.
Любовь случилась - это я понимаю, прекрасно понимаю... : ) Но как можно после такого "праздника" делить с мужем постель, быт, жизнь....в глаза ему смотреть - не понимаю...и искренне считать, что муж при этом " родной и дорогой"? И быть для родного и дорогого "доступным телом". Или "телу" чужды такие заморочки?

Я старомодна в этом вопросе, и такие отношения видятся мне каким-то уродливым самообманом, бегством от реальности, и нежеланием решать возникающие сложности другими путями.
Сейчас героиню статьи нещадно заклеймят и заминусуют, но выскажусь в ее поддержку
Жизнь шире чем нам кажется и многообразней, нежели мы судим по себе/со своей колокольни

Лучший способ поддерживать огонь страсти - не жить вместе. Быт убивает всё.
Кроме того, есть люди, которым 2-3 ярких встреч вполне достаточно, при ежедневном контакте они эмоционально выдохнутся. Так что и такие взаимоотношения имеют право на существование
"... И рассыпаются только тогда, когда у какой-то из женщин сдают нервы и она ставит мужчину перед выбором «либо я, либо она»"
так то бывает вариант когда и у мужчины сдают нервы и он ставит перед выбором....да, товарищи, бывает и мужчины влюбляются. не только дамы хотят в загс и определённости в отношениях.
Правильнее было бы "Жена - для жизни, я - для секса". А секс и любовь совершенно разные понятия. Лично я не приемлю такие отношения, считаю это аморальным!!!
Очень похоже на придуманную историю, много нестыковок и противоречий. Что это за семья, если муж или жена могут запросто заночевать у друга или подруги?! Если моя жена позволила бы себе такое, я бы не удовлетворился какой-то дутой отмазкой.
Думаю если отношения в семье доходят до такой стадии, когда тебе все равно где гуляет твоя вторая половина, это уже не семья.
Какие-то несостыковочки в рассказе))) у нее маленький ребенок - она гуляет до ночи, где ее муж в то время когда парочка загородом "шашлычок" жарит... видимо или мне не понять или при желании можно найти и время и отмазки для семьи похожие на правду... грустно все это.
" Поскольку я успешно дружу с мужчинами, ничего особенного в этом предложении я не увидела». Вот именно с такой фразы и начинает рушиться семья. Не может по определению мужчина быть другом для женщины. Все равно кто то из них неровно дышит.
Секс, измены, любовницы, любовники, свободные отношения......
Одно и то же....
НГС, смените пластинку пожалуйста!!!
ну что тут скажешь.....женщины! не отпускайте мужей на шашлыки без своей компании!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города