Показать полную версию страницы

Мужик с руками

Комментарии (260)
"Реалистичен и обратный вариант перевоспитания, при котором мужчина затянет женщину на свой уровень и сформирует в ней комплексы".
Вот точно такая ситуация в моей семье.И уходить как-то не уйдешь - двое детей, и взращивания комплексов эти постоянные надоели. А я не хочу спускаться вниз, куда так настойчиво тащат. Вот так поневоле и задумаешься - любовь любовью, но она проходит, а мезальянсы разного рода остаются.
смотришь как некоторые снег чистят и удивляешься. сколько они делают лишних телодвижений. вместо того чтобы за час двор почистить и быть свободным они этот процесс на день растянут.
ой не знаю. есть знакомая пара - она неплохая и востребованная дезигнерша - он - рядовой боец-пожарный. до этого она была замужем за сокурсником, родили - разбежались. С нынешним уже 5 лет, все у них хорошо, парень классный - именно такой - рубаха и вояка. Не стыдится брать его в свою "академическую" компанию, пока телихенты ещеножки разминают у него уже шашлык готов, на гитрае играет, историй массу знает и вообще очень комфортный парень, соврешенно не вульгарный - этака деревенская мудрость и воспитание, хотя из образования токо пту. думаю оочень многие ровесницы ей завидуют
Фу ты, ну ты - бычки в унитазе, какой кошмар!...Интересно, что в противоположной ситуации, когда "он - директор, а она - свинарка", описанные проблемы вроде отсутствия взаимопонимания, общих интересов и различия в воспитании, решаются довольно просто: она просто рожает и "директор", до этого посещавший филармонии, через какое-то время начинает смотреть вместе с ней бразильские сериалы. Сначала, может быть, и нехотя. А потом привыкает...)))
а охраннику кто пара будет?
Не зря моя бабушка всегда говорила: руби дерево по себе, а я и не слушала.. были отношения с таким мужчиной и закончилось все разрывом и комплексами.., кем только не называли: и избалованной фифой, эгоисткой. А вообще если представить ситуацию наоборот, то женщине из "низов" легче под строиться под мужчину из "верхов", так уже получается, что мы легче принимает новые модели поведения. Есть примеры из жизни
«Женщине сложно искренне уважать мужчину, который ниже ее статусом. Ведь она хочет им восхищаться, а восхищаться только сексом — мало»
восхищаться нужно характером, тем какой человек. а здесь явно сказано что восхищаться можно либо сексос, либо мат. достатком. почему соц. статус это главное чем восхищаются женщины?
ситуация один-в-один, как у моей одноклассницы...
умная девушка, после физмат школы (где была одна из лучших в параллели по успеваемости) вернулась в другой город, закончила ВУЗ. и познакомилась с газелистом!
ладно бы, познакомилась, умудрилась выйти замуж, ребенка родить...
руки-может, и есть. но о чем с ним общаться образованной, интересной девушке-вообще представить не могу...
но то, что человек без мата двух слов связать не может и половину времени без работы сидит, пока она пашет в банке-как раз один из вариантов поведения типичного парня, у которого только руки...
хотя есть много мужиков рабочих специальностей, которые многих "образованных" обойдут по знаниям и интересности. но далеко не все...
отношения между интеллектуально неравными людьми очень редко приводят к чему-то хорошему
Как-то так всё преподнесли... Прям рукастых мужиков сразу в имбецилы. Если человек работает руками, то это не значит, что с ним "не о чем поговорить". Возможно, выбрал себе профессию по душе. Не все, знаете ли, мечтают стать мЭнеджерами. Просто есть люди глупые и недалекие, а есть наоборот. И не надо путать воспитание с интеллектуальным развитием (часто, конечно, идут рука об руку, но даже на одном только воспитании можно "выехать" очень хорошо, это важно).
К тому же разность мировоззрений с не меньшим успехом может быть и у людей одного социального статуса.
Есть такая знакомая пара: он работяга, зарабатывает средне, она - успешный "человек интеллектуального труда", так скажем, зарабатывает сотни тысяч в месяц. Оба интересные, разумные. Но всё-таки есть "тёрки" на тему денег. Женщина нередко упрекает и унижает мужчину по этой сфере, и очень зря! Она не ценит то, что этот человек даёт её дому, её ребенку. Даёт то, что она сама не в состоянии дать. Она пытается из него выгнуть бизнесмена, не понимая, что если они оба такие будут в семье, ребенок останется совсем бесхозным, дом холодным и голодным. Да и весь этот прессинг и задевания мужского Эго рано или поздно выливаются, обычно, в что-нибудь нехорошее. Как-то прям.... мудрости что ли женской не хватает. Уважать надо друг друга, свой выбор, выбор партнера и ценить то, что каждый вкладывает в Дом. Мир вам всем))
Ах, мужики у нас с руками!
Приберегите дамы лесть!
Они, ворочаясь боками,
Руками могут только есть...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города