Показать полную версию страницы

«Ты жила в шоколаде, я отниму у тебя все»

Комментарии (386)
Женщины, золотую середину, когда он и она во всём (финансах, уборке, воспитании детей) друг другу помогают, вы не хотите. Возможен только вариант, когда или вы содержанки, или у вас альфонс. Распишитесь, и получите то, что хотите!
ну а что такого? хотите красивого мужчину - платите. хотите, что бы что-то из себя представлял - надо тоже этому соответствовать.
Девушку жаль, но теперь это и правда "бесценный опыт", если она что-то извлекла для себя из этих отношений. Родители молодцы, что позволили человеку самой решать, не стали вставать на пути. Да, может уберегли бы от этого всего, если бы костьми легли, но нужно позволять человеку делать свои ошибки, тут они были правы. Но вот финансировать уже взрослую, работающую женщину, всё-таки не нужно. Я понимаю, свой ребёнок, хочется дать ему всё, особенно если есть средства. Но это редко приводит к хорошему.
можно только посочуствовать героине и сказать, что она еще легко отделалась, в планах то у него была именно квартира, а не какая-то там машинка....
И ещё есть гражданки, которые говорят о каком-то неравенстве и борются против ущемления прав женщин. Вот почему, я спрашиваю, мужчина-альфонс считается явлением постыдным и общественным мнением порицается, а например женщина-альфонесса (альфа центавра?) - это, в общем, явление вполне себе нормальное? Какая то прямо дискриминация и шовинизЬм...
Надо выбирать жениха/невесту из своего социально-финансового круга, тогда не будет таких проблем с альфонсами и содержанками.
У меня сестра на подобного молодого человека потратила 5 лет своей жизни. Всё ей рассказывал, какая она неказистая, и как ей крупно повезло, что такой неотразимые молодой человек, как он, снизошел до ее уровня. А сам гол, как сокол, ни образования (три года подряд последовательно поступал в три разных вуза, отовсюду отчисляли после первой же сессии), работал от случая к случаю, как правило "просили по собственному желанию". А сестра у меня умница-красавица (чтобы он там о ней не говорил, она красивая, душа любой компании, и специалист хороший, на работе на нее нарадоваться не могут), правда из-за его постоянных придирок тоже здоровье пошатнулось у нее тогда. Слава Богу до свадьбы у них так и не дошло, появился у моей сестры ухажер настойчивый, для которого она была самой красивой, умной... самой лучшей в мире. Что-то там "пыркался" её "альфонсик", а во всех отношениях (кроме внешности), он новому ухажеру проигрывал. Так и вышла моя сестра замуж за замечательного мужчину, с которым счастливо живет уже 6 лет, ребеночку уже 3 годика. Мораль сей басни: девчонки, не тратьте время на кого попало!!!:)))
Так, оказывается, это мужчины-альфонсы говорят, что мы не хотим платить алименты - мы таким образом будем содержать бывшую... Или говорят, что женщину не нужно содержать в браке... Печально - весьма печально...
хорошо, хоть не родила никого от него. а то бегала бы алименты взыскивала
Прочитала статью и появилось мерзкое ощущение. Бывают же такие мужчины. Богатых продуманных мужчин можно понять, когда они пытаются свои заработанные немаленькие деньги от очередной курочки при разводе спрятать. Но вот так... Мужчина все же должен обеспечивать хотя бы себя, но точно не быть нахлебником.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города