Показать полную версию страницы

Жадина-говядина

Комментарии (86)
Я люблю мясо, шоколад, приправы (чем острее, тем лучше) и сыр. Видимо, мне много не хватает в жизни))) Даже летом не могу заставить себя жить только на салатиках - без мяса (курицы, рыбы) уже не то, не радостно как-то.
На каком-то этапе я понял, что холодильник мой враг, пузо достигло уже предельных размеров. И я избавился от холодильника. Не держу дома теперь никаких продуктов. Питаюсь только в кафешках и ресторанах. Цена не позволяет сильно наедаться каждый день. А раньше я мог запросто умять два кило колбасы с хлебом вечером сидя перед телевизором. А сейчас прихожу домой после работы, телевизор не смотрю, так как без еды не могу его смотреть, стал ложиться спать рано. Хорошо высыпаюсь теперь, хотя намного раньше вставать утром стал.
Что за бред... Перестала читать после фразы "Нации, где мясо является основном блюдом, — стойкие, горячие по натуре, но среди них мы увидим мало людей, стремящихся к саморазвитию и наукам"
Ну-ну... Не отвечу, конечно, за всю нацию, но лично я - предпочитаю в любых случаях мясо, а без него будто теряю жизненную энергию. При этом занимаюсь всю жизнь точными науками и саморазвитием.
что то странно, я считаю себя нервной и эмоциональной натурой, моя жизнь полна стрессов, но к сладкому отношусь равнодушно
Чем заполнить жизни эти
Длинные недели?
В среду вспомнить о котлете,
Что во вторник съели...
Обожаю сало, могу есть каждый день. Никогда в жизни никого не ревновала, и не подозревала.
Забавные наблюдения :) Больше похоже на гороскоп, чем на какую-то серьезную статью, конечно :)
Оказывается, мне от жизни много не надо, при этом я постоянно стремлюсь к саморазвитию :) Доля правды в этом есть :)
Эээээ... а мы кашееды и овощееды в основном. Интересно к чему это? :)) К сладкому с возрастом стала совсем равнодушна.
Не люблю сало. А также не люблю острое, горькое, соленое. Люблю пресную еду. Мясо вареное люблю. Жареную пищу не люблю.
люблю мясо. НО. если заглянуть в мой холодильник, то все, что там можно найти - помидорки и огурчики с родительского огорода, пучок зелени, картошка, лук, чеснок, 2 закрытые банки варенья, сметана и сливочное масло. еще молоко и кефир.
летом меня очень радует наличие овощей. ужин можно заменить салатиком быстрого приготовления, а на завтраки я приспособилась каши варить. обедаю на работе полноценно.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города