Показать полную версию страницы

«Куда тебе есть, ты и так толстая!»

Комментарии (349)
"За это время ее вес упал с 70 до 50 кг при росте 160 см"
А как же формула нормального веса для не качающихся = рост-110? Как раз. Да и индекс массы тела в пределах нормы при таких параметрах. Вобщем всё бы было хорошо, если бы не психические проблемы с приемом пищи. А так "хэппи-энд" с возвратом на избыточный вес.
Когда у девушки плоский животик - это очень красиво! А проблема героини в том, что она не ударилась в спорт. Если бы ударилась в спорт, по 2 часа каждый день без выходных и с фанатизмом, то анорексии не было бы.
При росте 160 и весе 50 кг - это абсолютно средние параметры. Худенькой точно назвать нельзя.
Лично по мне так 50 кг веса идут девушкам при росте 165 см. По моим наблюдениям, большинству мужиков нравятся именно эти параметры. При условии, что она не груша и не плечистая штангистка. При пропорциональном теле это идеальные параметры.
Ну, при росте 160 см 50 кг - это вовсе не крайнее истощение. Вряд-ли ее жизни что-то угрожало. Просто твердую пищу не ела. А вот 70 кг при 160 см - это близко к верхней границе нормы.
С моей мужской точки зрения, парень поступил некрасиво. Не просто расстался с девушкой, но и чуть до могилы не довел. Никоим не пытаюсь судить, но, надо думать когда говоришь.
P.S. Девушки, если бросил парень не загоняйтесь. Значит это не ваше счастье.
Делай раз. Едим часто и малыми порциями, раз в 3 часа. Ещё раз, кушаем или же перекусываем очень не большими порциями раз в 3-4 часа.
Делай два. Пьём много воды, до 2,5 литра в день. Оказывается, много пить сложнее, чем мало есть.
Делай три. Снижаем избыточную суточною калорийность с фактической до нормальной, и постепенно. Скажем,в течении 3 месяцев. Побольше каш и ржаного хлеба, фруктов-овощей поменьше жиров и углеводов. О белке не забываем.
Делай четыре. Умеренные кардио нагрузки. Проходимся до работы и с работы пешком, если Вы конечно не живёте на затулинке, а работаете в центре.

Самое главное, соблюдать эти общеизвестные правила тщательно, и переходить на такой вот правильный режим ПОСТЕПЕННО.
ps Всё жизнь думал, что толстый по природе, а недавно стал выполнять делай раз - делай четыре (как попало, процентов на 50%), и похудел за пол года на 12 кг. Оказывается, я был всё время нормальным, привычки в питании губили. Ещё кг. на 5 похудею, и женюсь, ей богу женюсь! Желающие девочки, записывайтесь внизу!
А разве при росте 160 и весе 50 кг можно быть суперхудой,а то прямо ручки худые и тп...идеальный вес...был
При росте 160 см 50 кг - это нормальный вес, конечно, достигать его надо не теми средствами, как у девушке в статье.
50 кг при росте 160 см - это нормальный вес для девушки, никакое ни истощение. А вот 70 кг - уже действительно ожирение =(
Я вешу 56 кг при росте 170 см, при этом отлично выгляжу, ем 5 раз в день и занимаюсь фитнесом.
Сергей молодец! Настоящий мужчина. А женщины, мы такие, да. Вечно "толстые")) Но сколько я видела безумно красивых женщин с объёмами! Главное - светиться изнутри. Хотя сама я недовольна своим весом, хоть и по всем индексам ровно норма. Почти каждый день спорт и ограничения в питании. Ну а что делать, если такие стандарты красоты у нас в мире.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города