Показать полную версию страницы

Маленькая трагедия

Комментарии (427)
Пусть шесть мужчин расскажут о жалости к девушкам с нулевым и первым размером )))
Маленькая грудь интересна. Она всегда стоячая, а не обвислая.
Девушки/женщины если нет груди, то качайте попу, упругая попка да ровная спинка...мммм
Имхо, лучше грудь нулевого размера, чем сдувшаяся после родов грудь как у Анастасии.
По этой причине я ни за что не встречаюсь с рожавшими
Люблю большую грудь, но это ни в коем случае не критерий отбора. К внешности и формам вообще очень быстро привыкаешь и перестаешь замечать...
+100500 девушкам. У самой очень скромная грудь первого размера. всю жизнь мечтала о красивой "троечке", делилась мечтами с мужем, который просил оставить все как есть. И вот... чудо случилось. Мы ждем малыша, и моя единичка превратилась в пышную троечку, только вот долгожданной радости это не принесло...
Теперь муж настойчиво требует после рождения всех запланированных малышей "вернуть все как было". ему слишком много, да и мне как-то некомфортно.
Только сейчас я понимаю прелести небольшой груди: можно покупать ЛЮБОЕ красивое белье, как хочешь спать, как хочешь бегать, не беспокоиться из-за растяжек и сохранения высоких округлых форм.
Цените и любите свое тело таким, каким создала его природа. Мужчины любят в нас не только формы, но и их содержание.
Маленькая грудь из-за того, что девушки не воспринимают себя как девушек, будущих женщин в подростковом возрасте. Если бы почувствовали себя женщинами, то и грудь бы хорошей была. У самой был первый размер, но когда почувствовала себя девушкой, а не просто человеком, грудь увеличилась до 2,5 размера. Природа все дать Вам может, главное, чувствовать себя той, чему ты можешь соответствовать. А вот сестра (с нулевым размером) так и не смогла почувствовать себя женщиной даже после родов - даже по поведению. Поэтому, нужно любить себя какая ты есть от природы и не заморачиваться - на товар всегда найдется купец
Повеселил психолог)) Те оказывается , что высокоранговый альфа самец, любитель астеничных форм, теперь автоматически записывается в лузеры?
Все девушки из статьи любят себя такими, какие они есть и вполне счастливо живут с мужьями. А те то, бедняжки и не знают, что они средне-нормальные и невостребованные! ))
Еще раз убедилась- не давать промывать свои мозги никаким психологам! А уж тем более из психологических мастерских)))
Погляди-ка, впереди
Номер восемь у груди!
А глядеть, что позади -
Ты уж лучше не ходи...
Поясните пожалуйста что такое размер - 0? То есть без лифчика и пушапа там вообще ничего нет? Или есть что то напоминающее небольшие бугорки?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города