Показать полную версию страницы

Красота-2015: страшная сила

Комментарии (179)
Ха-ха! Макияж "nude" как раз требует гораздо больших затрат...одно дело яркой краской закрасить недостатки (что не очень то и сложно), а другое дело иметь красивую ухоженную кожу всего: губ, век, шеи...вот на это как раз и нужны огромные средства))))
а ведь жуткие нарощенные когти как из фильма ужасов кто-то до сих пор носит..)
В макияже и стиле надо ориентироваться только на себя! Что модно и отлично смотрится "на Машке" может просто уродовать именно Вас. Методом проб и ошибок нужно найти то, что делает именно тебя красивой, максимально подчеркивая достоинства, скрывая недостатки, а ещё по ситуации (в офисе, на вечеринке и т.п.). На Запад я бы равняться не советовала...
Возвращение в каменный век??? Еще скажите, что мыться не надо! Нет уж!
Все хорошо по случаю.
Глупо рисовать жирные стрелки на работу - и нормально в клуб
Глупо делать тяжелый макияж на прогулку - и нормально в театр или какое-то вечернее мероприятие
И вообще говоря, надо учитывать освещенность того места, куда идёшь, когда делаешь макияж - на солнце даже тонкий слой тонального крема ох как очевиден, а в сумерках бесцветный макияж поможет тебе "потеряться"
Я представила, как на каком-нибудь модном приговоре лет через 20 будут отчитывать очередную жертву: " Вы привыкли к макияжу в стиле нюд во времена вашей молодости, и продолжаете так краситься! Это вас сразу старит, так как отсылает к эпохе безумных десятых годов! Так уже никто не носит!"
неправильная какая-то статья
возврат к естественности-это хорошо
но как тогда многие женщины смогут оправдать свою неухоженность, отсутствие формы, если не будет повода жаловаться на недофинансированность со стороны мужчинок?
Великолепно! Это надо же так подменить понятия в статье, ну софистика в чистом виде! "Доверие к мужчинам - падает", "вряд ли нормальный мужчина захочет создать семью с тюнингованной женщиной". Вот это вообще убило. Т.е. логический вывод такой: "доверять буду тому, кто примет меня неухоженной, а тюнингованные красотки - это для ненормальных" :о) Автор заметки видимо забыла, что "тюнингованных" берут исключительно (за редким исключением) для совершенно иных целей, ну уж точно не для целей "создание семьи", а "тюнингованные" женщины на то и "тюнингуются", чтобы их использовали для "тех самых целей". У нормального мужчины (состоявшегося) - есть исключительно "тюнингованные", а те, кто "растрепанные" - это для остальных, т.е. для подавляющего большинства.
p.s. Ну и слава Богу - нам больше достанется, теперь будем только "сливками" питаться, а "молоко", включая "кефир", "ряженку" и "простоквашу" - оставим электорату, тем более, что тренд на "скисание" - задан (статей - точно).
Вполне нормальная тенденция. Было время я любила яркий макияж в стиле востока, потом черные стрелки, сейчас макияж "nude" или классический вечерний (по ситуации). Так же и с лаками от ярко синих или красных ногтей к сдержанной палитре, хотя и сейчас очень люблю красный лак, но тоже по ситуации. Все меняется и люди и мода.
"...предпочли естественные и максимально простые прически, похожие на те, что вы каждое утро видите в метро. Распущенные с легкой волной, растрепанные ветром пучки и хвосты естественных цветов" Повеселили! Давно автор спускался в метро?:)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города