Показать полную версию страницы

«У нас отсутствует ваниль в отношениях»

Комментарии (315)
А может будет так, он приходит на собрание, а там все такие кислые и одинаковые в своих татухах, как и он. И только кто-нибудь один спортивный, веселый и без озабоченности быть оригинальным во что бы то ни стало! А? Как вам такой вариант?:)
Молодец Олег, искренне ответивший на вопрос о детях!
Печально, что сейчас многие мужчины заставляют своих жен рожать и рожать, не думая совершенно о здоровье женщины и её отдыхе.
Забавная пара! Про замужество согласна, можно и так жить и любить вместе, а жениться - это ради одной фамилии, ради детей ну и т.д. Нестандартная свадьба тоже классно. Только про венчание не очень понравилось. Это ведь уже не для прикола и не в спортивных штанах и не просто так. По моему мнению, либо ты полностью религиозен, либо вообще нет. Если венчаешься, то уж тогда соблюдай всё церковное, ходи по воскресеньям, постись. А может, у них в семье так и есть, я не знаю. Эпатаж тоже должен быть в меру, в церкви он неприемлем.
Интересные ребята, видела их многократно в инстаграме) и как оказалось с правильной жизненной позицией, так что статья определенно порадовала)
"Нужно помогать талантам... Бездарности сами пробьются к славе..." (с)
Это об их профессиональной деятельности.

А если в целом, о ребятах - то вполне забавные представители современной семьи, не зацикленные на бытовухе и радующиеся тому, что каждый день проводят друг с другом.

Их пример, как надо начинать свой бизнес - просто шикарен - это ответ всем тем, кто считает, что свое дело без миллиона не начать.
Очень редкое явление, когда пара сочетает в себе "несочетуемое"- это, полностью современный и вольный стиль жизни, с консервативными и качественными устоями и понятиями в отношении семьи. Для своих лет добились признания и высот, действуя в ТАНДЕМЕ! Олег, Аня от всей души, ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО, ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ!
"Я понимаю, что дети нужны…И уже пора, но… очень как-то грустно, что нам уже 26 и 27"...
Сю-сю-сю...Ми-ми-ми...Какая зялость...Узе по 27 годиков...Я сейчас обрыдаюсь...
Моей маме было 28, когда она родила третьего. Без сожалений относительно возраста и потерянных свобод. Тёмная, видимо, совсем была. Не современная....
мне понравилось интервью, как сейчас модно говорить - настоящее. и решение про свадьбу тоже понравилось. пока 26-27, надо дурить, тем более вместе )) желаю паре еще много раз по 4 года вместе прожить )
Эх, да разве ж это романтика - кольцо с бриллиантом...)) Романтика - это когда он приносит с работы собранные им самим полевые цветы. Это когда он выкладывает на блюде сердечко из клубники и мандаринов, а посередине цветочек из дыни. Когда сам печет кособокий тортик на день рождения))))))) Романтика - это творческий процесс, а кольцо купить каждый сможет, и не должна сила любви оцениваться в каратах.
Ребята неимоверно крутые! Они талантливые и счастливые! Побольше бы таких пар!)))) Анютке и Олегу хочется пожелать счастья, любви, неиссякаемых креативных проектов и....поросенка))))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города