Показать полную версию страницы

Девушка-вулкан

Комментарии (376)
Много чего точно, если судить из моей жизни. Точка джи есть, мы ее нашли, оргазм того же плана, что и клиторальный, тут никаких сюрпризов, только сильнее раза в два, а то и боле, ну зависит от настроя. Про стоны - возбуждает мужчину, да, только меня отвлекает наоборот. Так что мой сразу знает, симулирую я или нет, ибо если правда близка к финишу, то я замолкаю предварительно, сосредоточившись на себе. По времени тож смотря как возбуждена. Бывает вообще никак хоть ты час старайся, тогда скажу честно и доставляю удовольствие только ему. А бывает приходит с работы и я на него в коридоре набрасываюсь уже готовая, и оргазм за 5 минут. Про методы защиты... Хм. Ну правда ребят, я женщина и то чувствую, что презерватив совсем не то. В итоге ППА или по календарю, ну если будет бебик, мы к нему готовы :)
Глупости все люди разные!
Моя кончает только от орального секса и любит она это делать только один раз.
Требую статью про любимых мужчин! А то про женщин всё давно понятно и обговорено на сто раз! Я вот обожаю наблюдать за мужским оргазмом. И его постанывания и вздохи (именно мужские, а не как у женщины) возбуждают похлеще, чем всё остальное. Когда наблюдаю за реакцией его тела на мои действия, особенно если это сопровождается оххххх и аххххх, просто крышу сносит!!
"Если мужчине достаточно 3–5 минут, то женщине нужно как минимум в 10 раз больше. Партнер должен понимать, что хотя бы 20 минут надо потратить на прелюдию."
Ужас какой! 30-50 минут - это слишком много для МИНИМУМА. Женщина может быть возбуждена сама по себе - без физических усилий мужчины. Иногда достаточно меньше минуты.
Если специалист говорит вещи, НАСТОЛЬКО далёкие фактов, то как-то и остальным её утверждениям веры никакой, т.к. и они далеко не бесспорны.
странно, что совсем не написали про мастурбация. самый верный способ достигать оргазма каждый день)
"Уважающая себя взрослая женщина никогда не станет соглашаться на неудобную позу. Она сразу выберет ту, которая быстрее приведет к оргазму. И не постесняется сразу объяснить, что именно ее возбуждает" - вот бы женщины всегда себя так вели: не молчали, а потом жаловались на форумах на мужиков, а разговаривали,говорили что и как им нравится и сами не боялись лишний раз пошевелиться,взять инициативу на себя,направить,особенно в первые разы с партнером - самим же приятней будет
Ничего нет лучше куниллингуса! Парни учитесь этому))
В поисках точки G...) ну вот пособие, бери и делай)) Я считаю, что главное это очень нравиться друг другу, а лучше любить, тогда точки G они повсюду)
Нам оргазмов не видать,
Сколько б не учиться!
Остаётся просто дать,
И не мелочиться...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города