Показать полную версию страницы

«Если вышла на охоту, надо выглядеть дичью»

Комментарии (198)
А вот я не хочу выглядеть дичью. И дело не только в полюсах "юбка-платье", а в личном комфорте - он для меня много важнее нескромных взглядов. Еще Лариса Рубальская очень хорошие стихи сочинила на эту тему: "И одеваться по погоде, не ради взглядов встречных дядей..." Есть в них доля иронии, конечно, и все же.
Да, и еще мне кажется, что женщины в наше время перестали быть "дичью" - они сами охотятся на мужчин. Хоть пятьсот мини-платьев на себе надень, а все равно могут выбрать не тебя. Так что на тему "кто был охотник, кто добыча" я бы поспорила.
На первое свидание с будущим мужем я пришла в гипсе Наверное, выглядела нежно и ранимо,)) и произвела неизгладимое впечатление)) Он до си пор помнит этот гипс)))
"Женщина в обтягивающих джинсах воспринимается мужчинами...как объект сексуального вожделения... (а) Женщина в юбке и на каблуках, напротив, выглядит нежно, ранимо", говорит координатор флэшмоба женственности. Уважаемая координатор! Я Вам так скажу: коли у нормального и здорового мужика женщины не было достаточно долгое время, то для него женщина что в джинсах, что в юбке, что в скафандре или в костюме пчеловода, выглядит как объект вожделения.
слова гештальт-психолога лишь подтвердили мнение первого эксперта: внутренне вы сколько угодно чувствуйте себя женственной в брюках, внешне вы будете "девочка-мальчик". Джинсы и штаны хороши и удобны: везя ребенка на занятия, гуляя в парке, обтягивающие джинсы добавят сексуальности..Но лишь платье и юбка сделают вас женственной!
Перестала носить юбки в 2003 году, в первую очередь из-за того, что колготки стали обходиться очень дорого и жили у меня очень мало. Так привыкла к брюкам, что неохота возвращаться к юбке даже летом. В брюках точно теплее, гораздо дешевле и меньше шансов получить цистит в холодное время. А в юбке чувствую себя неуверенно, незащищенно, да и зимой надо еще и теплые колготы рейтузы и пр и пр, а брюки одни одела и пошла.
мне лично переход на юбки принес много нового и приятного в жизнь.
дорога к этому переходы была долгая, но в итоге случился год, когда я штаны не носила никогда и ни при каких обстоятельствах (и при перелетах, и при переездах, и в сибири при -30 в длинном пуховике). мини не ношу, как и высокие каблуки, так что все разговоры о неудобстве - это не ко мне))) только средняя длина или макси. сейчас брюки надеваю только в ситуациях, где уместно подчеркнуть свою асексуальность - например, в университете.

нет, мужчины не автоматы. их отношение не изменилось сразу, они все же не так примитивны. но если постоянно носишь юбки и платья, постепенно начинаешь ощущать себя более женственной.. и это самое ощущение "светит" из тебя даже если ты вдруг случайно, именно сегодня, оказалась в штанах. и "фишка" именно в том, чтобы не носить мини, не слепить всех подряд своей сексуальностью. макси и миди (для моих целей) в этом плане более выигрышны - они привлекают партнеров, настроенных "серьезно".

да, чешские знакомые поначалу часто удивлялись, что я почти не ношу брюки. но постепенно привыкли. здесь есть поговорка: "платье делает человека", и я думаю, что это как раз мой случай. наверное, именно смена моего стиля повлияла на мой характер и помогла найти его, любимого)
шутки - шутками, однако..
мы познакомились с моим нынешним мужчиной 10 лет назад. я тогда была этакой феминисткой-активисткой, в штанах, в работе, с мальчишеской стрижкой и за рулем... но - ему не понравилась (что меня ужасно огорчило). 10 лет мы никак не общались, только слухи о нем до меня доходили от общих знакомых.

второй раз мы встретились уже в европе (переехал и он, и я). "запал" моментально. говорит, что меня, тогдашнюю, даже не помнит. и я понимаю, ведь слишком велик контраст. теперь я более женственна, по-другому веду себя с мужчинами, почти не ношу брюки, отрастила волосы... и началось это именно с перемен в одежде. похоже, своему нынешнему счастью я обязана именно переходом на юбки)))
Вот проблемы-то, оказывается, у новосибирских женщин - их не видно из-за штанов и трусов... Ну ничего, скоро морозы ударят, трусы и штаны реабилитируются.
ох уж эти новомодные "практики" и "энергетики"... последнее время просто эпидемия длинных циганских юбок в пол... Девушки, но ведь идут они далеко не всем! большинтсво эти юбки полнят и превращают в бабу на чайник. как ни странно длинные юбки очень требовательны к фигуре.

я лично ношу юбки редко, на выход. работа у меня совершенно технического склада и в юбке среди проводов и железок я буду выглядеть как минимум глупо и неуместно. так вот когда я надеваю юбки или платья для похода в ресторан, театр или просто на прогулку. совершенно никаких изменений "энергий" я не замечаю =) мужчины помогают нередко, и вне зависимости от того что на мне надето. но аутотренинг, как я погляжу, страшная сила =) осталось только свято уверовать в силу юбки - и можно будет менять амплуа и поведение простым переодеванием =) чудеса да и только.
За юбки ратуют потому что в них удобнее и эффективнее прятать недостатки фигуры. С обтягивающими джинсами такой номер не прокатит ))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города