Показать полную версию страницы

«Мы ожидали платьев пошикарнее» (фоторепортаж)

Комментарии (101)
На мой взгляд, самым ярким преображением стало изменение блондинки в бордовой шляпе, разница, как говорится, на лицо. Не согласна с автором, что данный образ вышел из моды. В любом случае, это классика, другой вопрос, решить, куда в таком образе пойти) но вопрос был не в этом. Итог: по-моему, интересное мероприятие!
И каждой на шею огромное флюорисцентных расцветок колье. Не потому что это сейчас (2 сезона назад было) модно, и не потому что в Модном приговоре так сказали, и не потому что Эльбазу икается каждый раз, а потому что пластиковое колье раскрывает индивидуальность участниц и подчеркивает имидж современной женщины. Очень тонкая, продуманная деталь, смело, нетривиально, акцент, я так скажу, именно такого ждешь от профессионала. Стать похожим на манекен из "Zara" трехлетней давности -заветная мечта любой сибирячки.
Молодцы, девочки! Немного солнца в наши серые октябрьские дни. Знаю Веру, как выпускницу Relooker, я тоже училась там с нуля на релукера-имиджмейкера - она всегда отличалась целеустремленностью и жизнерадостностью. Будем ждать новых проектов, не сдавайтесь!
Эксперимент не удался )))
Извините, но это какое то жалкое зрелище. Ничего не подготовлено, примерочный нет, все скопом, куча недовольных теток, вы фото посмотрите. Созвали 100 человек, не преуспели ни в чем. Надо было взять 5 женщин и грамотно подходя к каждой индивидуально помочь себя найти. А то сто здесь представили это несчастных теток, разнаряженных в то, что Бог послал и размолеванных (все таки типо мэйкап). Жалкое зрелище.
Как хочется побольше доброты и красоты в нашем городе! И радости! Пусть не все получилось, но все-равно организаторы молодцы! Они хотя бы шаг сделали в этом направлении.
За комментарии автора как-то обидно. Лучше поддерживать хорошие начинания. Критиковать и насмехаться всегда проще, чем сделать что-то хорошее.
На большинстве фото участницы с такими унылыми выражениями лиц, что грустно становится.
Что с нами не так, новосибирцы? Давайте станем счастливее и добрее!
Приобразиться для того что бы выйти замуж?А что для себя уже ничего не надо что ли?А потом выйдет замуж и будет тоже самое что и было до приображения.Как говорила одна легендарная женщина"Если женщина не красива в 20 лет,то в этом виновата природа,а если не красива в 30 то это ее вина".Девченки не ленитесь,помыть голову и немного макияжа это доступно каждой,ведь на то мы и женщины что бы нести красоту в мир,а борщи,котлеты и т.д это уже второстепенно
Да, живем в колхозе, еще в начале статьи такое появилось ощущение.
Да уж, у нас все фэшн-мероприятия получаются колхозного вида. Полностью согласна с комментариями о том, что нужно было взять 5 человек, а не сто. Некоторые платья годятся только для того чтобы бабушка в них на даче грядки полола сидя на табуреточке.
Отсутствие примерочных это нечто. Если магазины не смогли позаботиться о примерочных, то это должны были сделать организаторы мероприятия.
В общем, колхоз колхозом. Такое впечатление что организаторы всех таких мероприятий считают что для нашей "глубинки" можно всё делать как попало, ибо за неимением ничего другого и так сойдёт.
Какой там борщ и котлеты. Правильно питаться не помешало бы - вареная курица максимум, про котлеты вообще забыть.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города