Показать полную версию страницы

«Он казался инопланетянином…»

Комментарии (726)
Все бог даст! Мамочке сил и терпения.
Героиня - просто героиня! Желаю здоровья ей и деткам и не забрасывать дочурку, ей тоже необходимо внимание
Юлия, думаю, многие захотят принять посильное участие в том, чтобы малыш рос здоровым. Только как это сделать? Где Вас найти?
а этот перец хорош канешна:"я устал,мне всё надоело",типа он не причастен...
Да, папе сложно примириться с тем, что ребенок в чем-то неполноценный. Папе хочется гордиться своим чадом, но так, чтобы не нужно было прикладывать усилия, чем-то жертвовать, и т.п. Редко бывают исключения. Мужчины, почему вы такие? Ведь не может быть, чтобы в вас не было сострадания и любви, но куда вы их прячете, и почему???
Вы замечательная мама, вы непременно будете счастливы и встретится еще тот истенный муж и папа который будет помогать и не сбежит. Моя история другая, я родила дочь и муж меня оставил просто не захотел меня содержать в период декрета, подал на развод, я одна, денег нет, чтобы жить я обратилась в социальные центры, которые помогают мамам в сложной жизненной ситуации. Спасибо что есть люди которые готовы помогать!
История берет за душу, не могу сдержать слез. Юля, искренне желаю вам женского счастья!
Да, жаль, что ответственность за таких "не от мира сего" детей ложится на мам, в то время как папы трусливо бегут с корабля. И дело здесь не только в том, что муж не увидел полноценное продолжение себя, мужчины, как мне кажется, менее стойкие духом, менее стойкие в таких вещах которые требуют терпения. Это уже не первый случай (к сожалению), когда папа ушел из семьи по такой (или подобной) причине, о котором я слышу.
Маме я желаю крепости духа, веры в свои силы и новых возможностей для того, чтобы поднять на ноги малыша. Мир не без добрых людей.
Какой чудесный малыш!! Просто чудо! И мамочка у него прекрасная. Желаю от всего сердца вам успехов! Очень, конечно, расстроила позиция нашего государства, что заставляют каждый год проходить спец. комиссию, маразм крепчает. И "папа" , конечно, просто "супер"-слабак!
Дорогая Юленька!
Сил вам и желания жить рядом со своими чудо детками!!! Чтобы все у вас получалось, а друзья и близкие, да и просто незнакомые люди всегда оказывали необходимую помощь!! С мира по нитке! Желаем , чтобы вырос ваш сынок самый добрым и талантливым! Вы не одна!!!!
А муж трус:)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города