Показать полную версию страницы

«Это волшебное средство — эффект потрясающий!»

Комментарии (183)
Если Avene бюджетно, то я - испанский летчик. А вообще красота требует вложений. Бюджетно - это когда важен процесс, а не результат
с угревой сыпью прекрасно борется обычная серная мазь -в аптеке цена ей 28-30 рублей, ничего лучше не видела!!! и чего только не перепробовала
1000 рублей - это совсем не бюджетная тушь, даже крем за эту цену - дорого. Вот 150 руб. за тушь и 300-400 за крем - это бюджетно.
Посоветуйте, пожалуйста, средство от электризации волос, которое реально помогает? Раньше был у эйвон спрей какой- то, вроде действовал.. Теперь не вижу его.
Зима еще не началась, а волосы уже ведут себя как попало((
Работала некогда консультантом по косметике Doliva и вообще продукции Dr. Theiss Naturwahren (самая известная их линия - Lacalut). Естественно, сама пробовала разные средства, снабжала маму и подруг. С тех пор так и пользуюсь. У меня аллергичная кожа, шелушится по себорейному типу (граница роста волос, вокруг крыльев носа, на бровях и между ними, за ушами). Я перепробовала кучу разной косметики, более и менее натуральной, лечебной, аюрведической. С августа в очередной раз пыталась перейти на что-то другое (как раз почти все средства закончились). Запаршивела, простите, вся. Пошла в аптеку и купила всё-таки пенку, крем из витаминной серии и шампунь Giardino di Roma. Неделя - и кожа чистая. Зимой крашусь тональником и декоративкой, поэтому пользуюсь ещё их тоником и молочком.
Но самое невероятное их средство - гель против акне. В России не продаётся, мне его подогнала фармпредставитель. Я жила в академе, там вода ужасная, и пошли прыщи, а от них красные пятна. Средства с салициловой кислотой, известно, делали только хуже. Это же чудо-средство за пару месяцев избавило от прыщей, а за полгода регулярного применения свело все пятна. Вообще какие-то невероятные чудеса.
Отличные помады у Нинель на норковом масле. У меня аллергия на все гигиенички (и на Доливу тоже, да), пользуюсь зимой цветной Нинелью, губам хорошо.
Самое бюджетное средство для проблемной кожи (комедоны, черные точки) - маски из глины, отлично работают при курсовом использовании раз в 3 дня! Смотрите на состав уходовой косметики- не должно быть спиртов, глицерина и масел, это все очень сушит кожу и в итоге прыщей будет еще больше! Обязательно увлажняйте кожу! В плане бюджетности- отличная штука алое гели, например корейские, банка 300р, а использовать можно для лица, тела, как маску, при ожогах и раздражениях. И еще! Не забывайте про санскрин, девушки! С пигментными пятнами бороться очень сложно. Меняйте уход в зависимости от времени года, зимой нужно больше питания. Сохраняйте красоту!
все очень и очень индивидуально. Свою проблемную кожу, вылеченную у дерматолога, я уже не мажу аптечной косметикой ( люксом не пользуюсь,перешла на израильскую, которая продается в салоне уже у моего дерматолога-косметолога). Первые два варианта из статьи помогут обладательнице проблемной кожи, у которой на лице этих "проблем" - 3-4 штучки. Остальным нужно что-то более радикальное, и в качестве ухода тоже.
Напишите что-нибудь для мужчин! Или женщины всерьез считают, что с нас достаточно тех дешевых кремов после бритья на спирту, которыми завалены все магазины? У меня складывается ощущение, что для нас либо эти простяцкие крема, либо - люкс за 3000 из магазинов типа Летуаль. А золотая середина есть?
не первый раз слышу про марку "Avene".
дорогие женщины, есть те, кто ею уже пользовался? понравилось?
у меня весь уход Avene, я довольна, соотношение цена-качество идеально. Причем были гормонального плана проблемы с кожей (недолго) , так как были приняты меры во время. После использования кремов - ни следа не осталось. Рекомендую!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города