Показать полную версию страницы

Теперь я безымяшка

Комментарии (122)
Когда уже в моду войдет выделяться из толпы не тряпками, а умом?
у меня гардеpоб состоит из двух частей: 1) вещи известных брeндов из так называемого люксового сегмента и 2) вещи "noname". И те и другие ношу с одинаковым удовольствием. "Nоname" просто незаменим, когда хочется слиться с толпой. А еще люблю комбинировать брендовые вещи и вещи "без имени". А вот что не понимаю и не покупаю, так это всем известныe бюджетные марки одежды. Cчитаю их неоправданно дорогими, принимая во внимание их безликость и зачастую низкое кaчecтвo
О, так мой любимый стиль - белая майка/свитер&голубые джинсы - имеет название, оказывается. Убило: "Не то чтобы они специально выбирали обычные джинсы — просто у них немного денег или они не умеют красиво одеваться"(с) - да ты ж моя хорошая! То есть если у человека просто джинсы, без стразов, рваных коленок и леопёрдовых вставок - то они обязательно дешевые? Три ха-ха, у любого модного дизайнера есть просто джинсы. А обычные джинсы=неумение красиво одеваться - это что за перл? Вот пока всякие Екатерины Кулаковы (кто это, кстати?) излагают подобную несуразицу и их кто-то слушает, мы будем лицезреть девушек, которые в стремлении выглядеть побоХаче будут надевать одновременно майки со стразами и джинсы с пайетками. С тигровыми сумками псевдобрендов, разумеется)))
Не гонюсь за модой, но рада, что мой look теперь в тренде. Удобство, удобство и еще раз удобство... Каблуки, меха только по особому случаю, так сказать "в люди". Люблю быть мобильной, быстро ходить и не испытывать скованности в движениях, НО при этом как любая женщина хочу и стараюсь быть красивой. Уверена, что при желании стиль и удобство можно сочетать.
Да он давно уже прижился! Все мужчины именно так и одеваются: оценивают вещи исключительно по практичности. А женщины по-прежнему ведутся на аргументы индустрии моды - купить новую вещь, когда нынешняя еще во вполне приличном состоянии.
по-моему,это нормально - одеваться удобно и просто днем и в будний день:джинсы.кроссовки.водолазки(если позволяет дресс-код),а то сердце слезами обливается когда вижу по утрам девушек на огромных шпильках,узеньких мини-юбках,в боевом раскрасе. Всегда думаю-они на работу или с работы?
Ну вот, и нас посчитали (с) Теперь удобная одежда имеет модное название :)
А на самом деле считаю, что в гардеробе должны быть разноплановые вещи: и удобные, и элегантные. Главное в наших краях - это чтобы начали одеваться уместно, а не пресловутый вариант "накрасилась в магазин сходить". А в каком стиле - не так уж важно.
красивую фигуру в никаком нормкоре не скроешь))
Ну уж нееет, у нас и так все слишком серое и унылое бОльшую часть времени. От осенней, зимней (да что уж, и весенней тоже!) хандры меня спасает моя яркая одежда.
А что - между леопардом и черной майкой нет ничего? Или между луи витоном и бесформенным рюкзаком? Женщины одеваются, чтоб подчеркнуть свою красоту, а не ради брендов и трендов.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города