Показать полную версию страницы

«Секс кажется мне смешным и нелепым»

Комментарии (490)
Без конца всех пугают этими "застойными явлениями в органах малого таза". И забывают сообщить о том, что лучшая их профилактика совсем не секс, а спорт и обычная ходьба.
P.S. Секс я люблю
Безусловно, ничего страшного в жизни без секса нет, но с ним-то эта самая жизнь куда ярче и приятней!
Я раньше тоже считала, что у меня слабая половая конституция, даже асексуальность, секса особо не хотелось, была чуть ли не бревном, если честно. Потому что первый мужчина вызвал у меня реакцию "не понимаю, и что такого в этом сексе? чего мне хотелось попробовать? и это все?" А потом попался тот, который разжег, который показал, каково оно - удовольствие, и понеслааааась, теперь чуть ли не бросаюсь на него, потому что ХОЧУ, потому что знаю, что это будет дико приятно и всегда закончится оргазмом! вот вам и сказки про асексуальность и фригидность...
Да нормально всё. По-моему, ничего "криминального". Считают секс смешным и нелепым? Да и на здоровье! Главное, чтобы не считали себя на этом основании какими-то особенными и не требовали разрешений на проведение "Асексуальных маршей" или "Асексуальных парадов". И чтобы асексуальность не перерастала в антисексуальность, а то это очень распространённое явление: сначала придумают себе какую-нибудь развлекалочку, потом оформят её в виде идеи, подгонят под неё типа-философскую базу, придумают типа-исторических фактов в обоснование того, что они-то и есть носители абсолютной истины, навербуют себе поклонников и вперёд - где словами, а где и кулаками насаждать остальным свои интересы и идеалы.
Вы как, граждане-асексуалы: не против, если все остальные будут совмещать приятное духовное общение с приятным телесным? Ну, вот у меня, например, получается пока и то и другое и я бы отвыкать не хотел. Пока возраст не оставит только "приятное духовное"... Вот и ладненько...)))
Для чего статья? Рассказать, что есть такие люди и примирить их с остальным миром? Виды этих сексуалов и причины их появления и так понятны.
Когда Душа наполнена Жизнью, развита и полная радости и счастья, то удовольствие секса - жалкая серость. И его нужность приходится только на рождение детей.
вот что меня удивило, так это что обществу есть дело и до асексуалов! =) уж чем асексуалы-то обществу не угодили =) живут себе тихонько, радуются, путешествуют, находят себе пару по интересам. да и почему бы и нет... к 60 большая часть из нас так или иначе превратится в асексуалов, да и классическое "поговорить" действительно куда интереснее каких бы то ни было телодвижений =)
Юля - Юля! Начали с высоких материй ( энергия жизни, стихи), и тут же - канализация! Прям слово резануло! )))) А как теперь с этим жить? С этим знанием, что у меня всё хорошо, т.к. канализация моя исправно работает? ))))) Или это такой оригинальный метод подтолкнуть людей естественным образом использовать энергию, а не "спускать её в трубу"? ))))))))
истинным асексуалом себя назвать все-таки не могу, иногда страсть входит в мою жизнь))), но не надoлго, быстро становится скучно, понимешь, что вce заканчивaется рано или поздно рутиной. Без секса я себя чувсвую свободнее, даже счастливее где-то. И чем дальше, тем все реже хочется тратить на это время. А любимый мужчина у меня есть, ему как и мне (к счастью ))) cекс не важен. Вместе мы уже много лет, но чем дальше, тем роднее как-то становимcя друг другу, интереснее, уютнее, мы даже почти не ссoримся))
Они не занимаются сексом и не испытывают потребности — ок. Тогда в чём проблема, в чём суть вопроса? Всем хорошо, все довольны
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города