Показать полную версию страницы

«Девушки ищут мужчину с деньгами — что в этом плохого?»

Комментарии (343)
заголовок провокационный, а по факту - обычная нормальная беседа, без особых откровений. и любопытных взглядов. да и герои, конечно, и их брак ещё очень молоды что бы ждать чего-то умудрённого... езидские и подобные излишне переконсервированные на сегодня устои лично мне не близки, но пусть себе будут если в состоянии без вреда и с уважением вписаться в нашу жизнь и (главное!) не нарушают закон.
"Девушки ищут мужчину с деньгами - что в этом плохого?". Плохо в этом то, что жизнь, согласно старой поговорке, часто бывает похожа на тельняшку: полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса...и так далее. Так вот, если девушка нашла своего мужчину в тот момент, когда у него была белая полоса и, соответственно, были деньги, может легко пуститься на поиски следующего мужчины, когда у её "возлюбленного" вдруг случится полоса чёрная. Может быть, и в этом ничего плохого нет, но мне лично так не кажется. Так что деньги это, конечно, важно, но кроме них и ещё что-то должно быть. Ну, на тот случай, если они вдруг по каким-то причинам кончатся или их станет меньше, чем хотелось бы...
Когда семья создается на основе уважения, готовности совместно переживать радости и невзгоды - это очень хорошая семья, там и любовь всегда будет. Знать, что человек который с тобой рядом - один на всю жизнь, и ты для этого человека один на всю жизнь, что бы ни случилось - это потрясающе просто, тогда ничего в жизни не страшно.
Любо дорого почитать. Старорежимная (в хорошем плане) семья.
Все как у наших бабушек и дедушек))
Все семейные разводы из-за того что у жениха и невесты разное представление о поведение в семье. У всех были свои традиции в семьях. А вот у Миши и Греты понятия о жизни сходятся. И это прекрасно.
Вот он мужик - что за мамонтом постоянно бегает. Женская мечта. Ну а она - с его родителями, ведь "да и одной ей будет страшно". Даже любопытно какие будут женские комментарии)
"Я ей дарю цветы, но очень редко — чтобы ей было приятно."
Мне муж тоже такое сказал как-то, типа привыкнешь потом и будет уже не так приятно))) Я ему ответила, что можно и с сексом то же самое попробовать, а то привыкнет, так он на следующий день букетище притащил и говорит: "давай забудем" :D
Видно, что нормальный мужик. Не ноет, не оправдывается, принимает все как есть. И с женой повезло, мудрая. Журналист тоже молодец: неудобных вопросов не задавал.
Отличное интервью.
Красивые какие. Очень милая семья. Читаешь и улыбаешься)
Только жаль, что Грете в отсутствие мужа приходится жить с его родителями((( Хоть бы уж со своими тогда... Но так наверное им нельзя.
Красивая семейная пара! Удачи вам ребята!
Грамотно у езидов все построено, мужа если нет то за целомудрием жены присматривают родители мужа. Соблазны исключены в принципе. А то не дай бог какой сосед подкрадется да потом фотки в инстаграм выложит.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города