Показать полную версию страницы

Рвет и мечется

Комментарии (353)
Ну всё,скоро понесутся крики лузеров в адрес женщин))
Обращаюсь к женщинам, нам нужно обязательно научиться понимать себя, а потом и научить этому пониманию мужей. Зачастую мы просто не осознаем наших природных потребностей или еще хуже, стыдимся их, и играем роль угодную окружающим, подстраиваемся под мужнину логику, забывая, что как не зови помидор огурцом... мы не только обманываем себя, мы еще и обманываем мужчин, думая, что все в порядке, рядом со мной сильная адекватная женщина (а в переводе мужского языка это значит - такая как я), они оказываются абсолютно не готовы к кризису, теряются, психуют, в итоге чувствуют себя ненужными и уходят. Чем женщина больше терпит, чем дольше играет не свою роль и притворяется "мужиком", тем бурнее и сильнее настигнет ее кризис. Нужно дать волю своей женской натуре, нужно не только отдавать, но и обязательно научиться получать. Не только терпеть и подавлять негативные эмоции, но и давать волю чувствам. Женщиной быть не стыдно. А мужчинам необходимо понять, что "баба не мужик" и не сравнивать нас с собой.
Но менять что-либо совсем не обязательно
Именно менять надо, осуществляя свои мечты. Надо дело делать, а не ныть, что все в жизни не так, как хочется.
У каждого свой план жизни. И важно, чтоб мой муж принял МОЙ ПЛАН НАШЕЙ СОВМЕСТНЙО ЖИЗНИ, где должно быть все - и семья, и муж, и дети, и карьера у обоих. ЭТО И ЕСТЬ ПОЛНАЯ ЖИЗНЬ. Не знаю, где его так ненормально воспитали.
Надо быть оптимистом. Лучшее всегда впереди. Менять что-то не обязательно, оно может само измениться и без ваших усилий, надо только дождаться.
"Подобные изменения на биологическом уровне происходят и у человека - инволюция организма начинается в среднем с 39 лет. С этого возраста он также начинает переходить в энергосберегающий режим"

Угу, у женщин это, как правило, выражается в росте в толщину ))
Очень многие сдают позиции, запускают себя, много обабившихся.
Причем зачастую мужья на их фоне (если они ровесники) выглядят гораздо моложе и более подтянуто. Такое ощущение, что женщины все свои кризисы возраста заедают.
Яркое и естественное желание покончить с надоевшим бытом, взаимоотношениями, работой называется кризис ?
Не соглашусь.
Кризис начнётся тогда, когда на исходе жизни будешь корить себя за пассивность и не самореализацию в этой жизни. Да поздно будет
Очень хорошая статья, полностью согласна с написанным.
Я сильно переживаю из-за того, что переступила 30-летний рубеж. Того, чего хотела к этому возрасту достичь, достигла. Я боюсь возрастных изменений, которые обязательно будут и которых не избежать.
Ну а если это реально шанс- зачем отсиживаться с чашкой чая в углу и наблюдать за самим собой?

"Проблема в том, что не рискуя мы рискуем еще больше"
М. Аврелий
Чтоб мужчины и женщины не походили с годами на котов, которые становятся толстыми - надо продолжать быть активным! Это же так здорово! А сидеть и плакать - это бред какой то. Зачем это надо?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города