Показать полную версию страницы

«Все закончилось печально, ребенка мы потеряли…»

Комментарии (337)
Мужчина, может, и не хотел ребенка, и семья ему стала в тягость, просто увидел в потере знак и решил все круто изменить. Такое тоже может быть ведь.
Даже комментировать не очень хочется.
Сначала выбирает брутального самца. Потом выбирает противоположный типаж. Результат - один и тот же. Но ни грамма сомнений, ни тени самокритики, ни малейшей попытки осмыслить объективно произошедшее. Все только о своих страданиях (в коих конечно неповинна) и будущем счастье. Удачи в прохождении новых витков вечной спирали.
Что сказать..инфантильный, безответственный мальчик-самолюб. И никогда никого другого он в жизни любить не будет. А героине не вздумать давать ему второй шанс,даже если грустит и скучает. Это тоска по своим иллюзиям и мечтам, а не по реальности.
Очередная история на НГС и вывод как всегда один: в этой жизни надеяться можно только на себя.
Милые девушки, может быть вы чувствуете себя любимой, может быть вы замужем, может быть вы живете с мужем много лет и родили ему не одного ребенка. Ничто из этого не может гарантировать, что завтра ваш мужчина не соберет вещи и не бросит вас. Очень печально, но это так.
Единственный человек, который может гарантировать вам любовь, безопасность, надежность и уверенность - это вы сами.
В моей жизни была подобная трагедия, причем на гораздо большем сроке. Нам даже пол ребенка сказали... свекровь потом рассказывала, что муж плакал дома, по-тихому так чтобы никто не видел. это огромная беда, и нужно дать человеку время, чтобы от нее оправиться. А советы типа: будет еще ребенок, другая жизнь, новые отношения на тот конкретный момент не помогут. Надо прогоревать это, преодолеть в себе - не один день и не два.

А мужчина этот и хорошо, что ушел - тех, кто может разделить только радость и порхание по жизни и задерживать не стоит.
У меня была похожая история. Только сначала предательство мужика, потом известие о беременности, потом - о том, что она замерла.
Я очень любила этого дяденьку, и несмотря на то, что он выбрал не меня, очень хотела этого ребенка. Попала с угрозой выкидыша на сохранение. А он все равно умер.
Когда я рыдала от горя в больнице, тетенька, которая мыла пол у нас в палате, в утешение рассказала мне свою похожую историю.
Точнее, ее дочери. Она встречалась с МЧ, который ничего хорошего из себя не представлял, а потом, вроде и вовсе ее бросил. Мать привела ее на аборт, в ходе которого выяснилось, что ребенок давно уже умер сам.
"От таких уродов даже дети не рождаются" - как сейчас помню, подвела черту тетенька.
Что остается сказать...
Применительно к указанной истории это утверждение также актуально (((
Мужчина делает предложение и начинает на вас кричать или давить? Стоп. Включаем голову. Приняла предложение руки и сердца под прессингом, жить собиралась видимо по плану, план не сработал, жалко, но предсказуемо, и ребенок не спас бы этот союз, имхо. Написали бы честно, да,были сомнения, но я их отметала, приняла роль ведомого и позволила мужу всю ответственность за нас взять на себя,но тогда финал закономерен, простите никого не хотела обидеть.
Какая до боли знакомая история... с небольшими отличиями, но в целом тот же сюжет:(
Да все это отговорки. Просто у мужчины не серьезный подход, он изначально не был готов к отношениям, к семье. А замуж позвал, так как был обделен женским вниманием. В отношениях нужно работать...А вообще - позор. Стыдно за такого мужика
"У него сменился круг общения. Я заметила, что все его новые коллеги были разведены и относились к женщинам потребительски. Начались рестораны, клубы, корпоративы. Раньше Олег был обделен женским вниманием. Сейчас же столкнулся с активным интересом. Он стал хорошо зарабатывать и привлекательно выглядеть.
--
На все ее уговоры он твердил: «Я принял решение, оно верное. У меня совсем другая жизнь, я хочу быть свободным»"

Это обычный разрыв в уровнях - он вырос, а она осталась на месте. Также он набрался опыта у новых коллег ))
Плюс отложенный спрос - раньше не было женского внимания, а теперь оно появилось и парень наверстывает упущенное.
Замуж героиню он позвал потому, что у него другой возможности не было ее заполучить в виду не очень высокого статуса (простой менеджер) + обделенность женским вниманием ранее. Как только статус вырос и появилось женское внимание, он понял, что может рассчитывать на более лучшую кандидатуру. Все закономерно ))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города