Показать полную версию страницы

Мужчина месяца: принц с клюшкой

Комментарии (68)
Про грудь у девушки смешно получилось! Хороших девушек много, но хороших не любят)))) девушка без завихрений-лучше буду иногда выглядеть дурой, но от глупости своей иногдашной не откажусь ни за что!)))
"Из фильмов мне нравятся триллеры: где все ходят, ищут чего-то, не понимают, что происходит, — нагнетание такое". - хорошая формулировка триллера (я тоже большой их любитель). Да и вообще по интервью и между строк считывается, что человек не обделен чувством юмора - это редко и ценно в наше время.
В общем, удачи в игре и в жизни!
Понравилось интервью. Нормальный парень ... Думаю в 24 года с женитьбой и детьми точно не горит... Хочется пожелать ему удачи!
Ммммммм Кугрышев!!!!!!!!!!!!
Что сказать - пацан пацаном, рано тебе о детях задумываться и девку боевую надо - спортивную. А так пока что каша в голове, от любой серьезной проблемы - герой стотьи тихо убежит потому что "напрягает".
В целом обычный хороший парень, правда, внешне не мой типаж. Но если человек интересный, адекватный и с хорошим чувством юмора-внешность уходит на второй план. А вот суждения у юношы весьма юношеские-человеку 24 года, а он говорит, что последние серьезные отношения закончились 2 года назад. Охотно верю, что это были не последние, а единственные серьезные отношения. Или я что-то в серьезности не понимаю. Пафоса не чувствуется, "нарциссизма" тоже.
Молодой мальчик еще совсем, рассуждения детские:-) Удачи в спорте! Это тяжелый труд.
Парню, нужно удобную девушку, точнее не нужно то особо))) Сейчас на первом месте понятно, хоккей, времени просто может не быть на даму сердца, как я понимаю, а еще вижу ритуал: уставший отец и муж приходит после игры, все бегают на цыпочках перед ним, жена шикает на ребенка,отец устал не приставай к нему) В общем то неоднозначное впечатление сложилось, "умилило" еще то, что в Победе не удобно знакомится, если человек понравился что тут думать....
Эх, молодежь...
Место под соснами - не триллер точно, т.к. в напряжении не держит. Какая-то муть, арт-хаус, что-ли.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города