Показать полную версию страницы

Мода для элиты

Комментарии (85)
Цитата: "Мужчины с деревенским типом культуры не способны оценить незаурядных красавиц". Вот тебе раз! То есть, даже если я неплохо знаком с европейской поэзией второй половины двадцатого века, могу поддержать беседу о классической музыке, сморкаю-С в платок (а не в воздух, лихо прижав пальцем ноздрю), не ругаюсь матом, но при всём при этом не задыхаюсь от восторга, узнав, что у барышни с зелёного цвета причёской в такой же цвет волосы выкрашены везде - я представитель деревенского типа культуры?! Парадокс...
В любом возрасте можно выглядеть смешно,если за образом ничего не стоит - никакого внутреннего содержания, на основе которого этот образ строится. Смешно можно выглядеть как с розовыми волосами, так и в юбки-карандаш, если это - не твое и никак "тебя" не выражает. Или вы скажете, что Вествуд выглядит смешно? Возможно, для тети Маши из 2 подъезда. Но тетя Маша вне контекста, она была в теме 30лет назад, если вообще была, а оупенмайнд, по-русски говоря, ей вообще не грозил. В итоге - в конце статьи противоречие ее началу.
неужели еще кого-то можно удивить экстрoвагантным внешним видом? кто-то еще обращает внимание у кого каким цветом волосы, губы и тп. Мне абсолютно безразлично заплетает ли моя коллега косу или делает начёс, у меня более важных дел полно, а подобными обсуждениями пусть бабульки на лавочке занимаются.
Нет, спасибо) "Духовно богатые" девы меня никогда не привлекали. Если бунтарство свое в песочнице не оставила, то будет мозг канифолить все оставшееся время.
Что-то диагнозов нам много специалисты понаставили:) А деревенская культура -- наш город во многом состоит из выходцев из сельской местности, потомки ассимилировавшихся эвакуированных давно растворились в этой массе.
Мне кажется, что если у человека есть потребность выразить себя через "кричащую", нестандартную внешность, значит у него ограниченные области проявления себя через другие способы - различные виды деятельности и т.д.
женщина не может быть однотипной, потому что она делает платье, а не платье ее. А выделиться розовыми перьями проще простого
Эти ваши броские образы не имеют ничего общего с сексуальностью, а значит обречены
остальное меня мало волнует, но вот дамы, которые принципиально не красят волосы, оставляяя при этом заметно выделяющиеся пучки седых волос.Зачем?Это не стремление к выделению из толпы, это неухоженность!И годов это прибавляет..и смотрится не очень эстетично.ПС: не пишите про вред красок
Все неправильно. :о))

Не важно в какой цвет вы выкрасите волосы, сколько сережек в себя воткнете и сколько татуировок себе сделаете.

Уверенный, цельный и состоявшийся в жизни человек все равно будет достаточно сильно выделяться из толпы, как бы серо он не одевался. Неуверенный в себе человек, который просто еще не может определиться с тем, кто он в этой жизни, даже с кислотно зелеными волосами, пирсингом и татуировками все равно не станет интересней.

И дело тут вовсе не в деревенской либо городской культуре. В городской культуре просто рамки чуть пошире, а основные принципы те же самые.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города