Показать полную версию страницы

«Дорогая, я денег поднял, откуда — неважно»

Комментарии (188)
Да тяжелый случай, но самое печальное что таких якобы мужчин становиться все больше и больше, девушек которые верят тоже, от безысходности (((
Есть верный способ оградить себя от общения с альфонсами - не давать мужчине денег. Нисколько и никогда.
"Чувствуешь себя необыкновенно счастливой рядом с мужчиной, который постоянно держит тебя за руку, проникновенно повторяет: "Ты мое чудо, моя принцесса, моя судьба!"". Какая всё-таки разная психология у мужиков и женщин. Ежели бы какая мадам (или даже мадемуазель) постоянно держала меня за руки и как заведённая повторяла "Ты мой принц, моё чудо, судьба" и т.д и т.п - меня бы, скорее всего, через некоторое время это стало раздражать. Нет, и я в своё время для кого-то был "прЫнцем", но мне об этом не талдычили всю дорогу.
А что касаемо описанного случАя, то если парень, как сказано в предисловии, "встречался с десятками женщин...чтобы содержать семью", то какой же он альфонс? Альфонсы живут для себя, насколько я понимаю. А вот когда человек таким способом (довольно сложным, несмотря на кажущуюся простоту) содержит семью - этот промысел уже как-то иначе надо называть. Уникальный в своём роде случай. И даже в чём-то героический. В некотором смысле, конечно...))
Презираю "мужчин" подобного типа, живущих за женской юбкой. Знаю одну такую "семью" - она батрачит, а он не работает, дома сидит. Прикольно, да? И даже не пытается найти работу, ну или "по ушам" ездит". Мне жаль современных женщин, которым не хватает внимания, любви, тепла... ну и далее по списку, и они соглашаются на столь сомнительный вариант. А все почему? - страшная боязнь встретить старость в одиночестве. И не важно что там когда-то Омар Хайям сказал, сейчас в моде "хоть плохонький, да мой".
Ой, девушки, никогда не ведитесь на парней, которые много говорят и мало делают. Это самый главный критерий нормального мужика - поступки. Человека надо прежде всего оценивать по его делам и будет вам счастье)
Возможно, герою, как персонажу рассказа Аверченко "Мозаика" просто было мало одной женщины.

Я бы тоже не отказался от параллельных отношений, но мне лениво и неохота дробить свободное время. Лучше иметь удобную девушку для периодических встреч и временами устраивать себе новизну в лице других девушек )
Был скромен жених, Лучезарен и тих -
Кому бы о том рассказать бы...
А то, что жених, Народил пятерых -
Так, всё это было до свадьбы!
"Мораль сей басни" какая?
А вообще интересно как было на самом деле)
Девушки, любите себя!!! и голову так не снесет при псевдокомплиментах.
Что-то не вяжется...
Столько усилий ради жалких подачек ?
Не озвучено материальное положение героини. Видимо, папа богатый. Иначе у молодой семьи мгновенно бы возник квартирный вопрос.
Явно жили отдельно от родителей невесты"из хорошей семьи". Иначе они бы задали логично возникающие вопросы, ведь им-то в уши так сильно не надуешь.
Товарищ явно готовил плацдарм для новой откачки денег. Глупо: качать пришлось бы через жену у папы, а там не восторженная барышня, хлопающая глазками: "конечно, дорогой!"
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города