Показать полную версию страницы

«Думаете, не страшно первой надеть лосины?»

Комментарии (101)
"Иконы стиля". Ну-ну...Иные "иконы стиля" так выглядят, что сразу хочется свечку поставить...
При всём том, что Джоли прекрасна и талантлива, образец стиля из нее не очень. В фильмах она выглядит безукоризненно, а на большинстве мероприятий как вешалка для некой одежды, которая к ней имеет мало отношения.
Мне кажется, Анджелина Джоли больше пример внешности, чем стиля. Странно, что забыли про Вики Бэкхем. Вот ее стиль в одежде мне более близок- умелое сочетание элегантности, женственности и сексуальности.
"Кортни Лав, не занимающаяся музыкой, скорее всего, прослыла бы неуравновешенной наркозависимой любовницей Курта Кобейна"

Автор статьи не в курсе что они таки были женаты?
Да и пример выбран довольно неудачный. Вся музыкальная известность Кортни связана с Hole, но без Эрландсона успеха бы не было (что и показала ее сольная карьера впоследствии). Я очень люблю Hole (за исключением их первого невразумительного, на мой вкус, альбома 1991 г.), но в качестве примера музыкальной звезды та же Мадонна была бы уместнее.
Чтобы добиться успеха, нужно много работать, учиться, стараться. Никакая одежда и внешний вид не сделает это за вас, за исключением профессий, напрямую с этим связанных (модели, манекенщицы). Можно быть богатейшим успешным человеком и носить черную водолазку и джинсы, создавать идеальные стрижки и носить косу-впоследствии это назовут вашим индивидуальным стилем.
Ангела Меркель - икона стиля?! Какой кошмар. На неё точно равняться не стоит. Некрасивые брючные костюмы, прическа под горшок. Все её наряды скучны и однообразны.
Кейт Миддлтон такая милая, тонкая и нежная. Обожаю. Одевается, с моей точки зрения, с очень большим вкусом. Можно одеваться безупречно, но без открытой улыбки и лучистых глаз сложно быть какой-либо иконой, кроме как двухмерной.
Даже не знаю к какому стилю себя отнести.. На работе я канцлер Меркель, в пятницу я Стив Джобс, в выходные Джоли и Мидлтон и даже временами Кара Делевинь. Но важно не то что мы носим, а важно уместность этой одежды, а не всё лучшее сразу, как это раньше было принято у нас в стране, да и многие до сих пор этого стиля придерживаются.
Господа и дамы! Кто угодно, только не Ангела Меркель. У нее в голове мысли не о стиле, а только о санкциях, увы.
Ну если Лагард еще куда ни шло, то Меркель в качестве иконы стиля (да и вообще дамы, имеющей стиль) - это ни в какие ворота. Еще бы про Кетрин Эштон вспомнили :)
Тогда уже Урсула фон дер Ляйен - немецкий министр обороны :). Хотя одевается тоже достаточно консервативно - работа такая.
То же самое можно сказать про Кейт - очень мила, очень приятна, одевается очень скучно :( Работа такая.
А вот дамам в возрасте "элегантный+" можно смело советовать смотреть на английскую королеву :) Такая мимими :)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города