Показать полную версию страницы

Тихий он

Комментарии (222)
"Главное в постели — это не техника, не скорость и даже не выносливость. Самое основное — умение общаться."

Прям представил эту картину... Крики и стоны прерывает мужской бас "Любимая, а что у нас на ужин" или "Знаешь, а мы сегодня с мужиками на рыбалке поймали воооот такого леща"....
Разговаривать надо до, а не во время, ну максимум команды раздавать (медленней, быстрее, выше, ниже и т.д.) =)
Прочитал. Только не пойму, почему внимание так акцентируются на мужчинах? По моему опыту всё сказанное равно распространяется и на женщин. Или подразумевается, что у женщин не бывает желаний и фантазий или с ними не нужно считаться ?
иногда лучше молчать чем говорить
Да,мы вот как то со своим мужчиной попытались поговорить о сексуальных фантазиях и о том,что бы он хотел и т.д.....лучше бы он молчал,причем всегда
зачем о сексе говорить?им надо заниматься.это вам говорит женщина
Порой женщина, сама отбивает желание у мужчины быть желанной. А хотя в начале-то всё нормалёк идёт, но наступает пора выноса мозга... Что это, временной континуум? Закон природы? Или стороннее влияние - от кого-то, нашёптывание?
в начале секси жизни с мужем, у нас примерно год не было вобще орального секса. А мне хотелось обоюдного.Не поверите ну не могла спросить и все тут. и делать то же)) Я ему говорю у меня вопрос есть, но я тебе смской спрошу, а сидим рядом, он получил и пишет ответ " а я стеснялся попросить". Я к тому что если говорить не получается, есть средства связи))
Души моей не понимает
Мужчина средней полосы,
Когда последнее снимает
В интимной близости часы…
недомолвки как в сексе так и в жизни ни к чему хорошему не приводят,по этому и нужно решать проблемы по мере их поступления,а не накапливать в себе не зависимо от пола.недосказанность это крах отношений.
Признаюсь, моя жена бревно и еще то!!! если ей не предложить секс, она и не вспомнит про него. пробовал месяц не приставать- для нее это норма. не буду приставать - еще месяц пройдет. Чего ожидает не знаю. Любой норм мужик со временем найдет ту, которую не надо уговаривать. Я уже стал засматриваться на других, хотя жена красивая. Думаю измена не за горами. Разговоры не помогают вообще.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города