Показать полную версию страницы

Мужчина месяца: «Мое хобби — геополитика» (видео)

Комментарии (196)
Всегда завидовал таким мужикам: всегда в центре женского внимания, хорошая фигура, интересная работа. Сразу видно человек не живет шаблонно, а идет своим особенным путем. Успехов ему в этом нелегком деле.
Вот он - современный герой. Кумир подрастающих пацанов, для которых работа барменом или стриптизером предел мечтаний.
Нормальный приятный парень, откровенный и без закидонов.
Это у нас всё так плохо теперь?
Что аж с жёнами в стриптиз клубы ходят?
Каждый конечно зарабатывает деньги как может,но стоило ради этой работы заканчивать университет?
обидно, что учишь их, учишь, а они потом стриптизёрами работать идут - ну и зачем было тратить 5 лет и своих и преподавательских, и деньги государства? Я, как налогоплательщик - категорически за распределение и обязанность отрабатывать на заводах государству деньги, которые оно вкладывает в образование таких вот личностей (или повышенный налог для тех, кто не работает по специальности в дипломе)
Симпатичный парень...
У некоторых офисных менеджеров с з/п в 20 тыс руб гонора в три раза больше. Парень молодец. Есть цель в жизни - своё заведение,женитьба,дети. Нарциссизмом не страдает. Удачи ему. И девушку с большой грудью)))
Ни негатива ни восхищения не испытываю, ну стриптизер и стриптизер, Раз дела у него идут не плохо значит есть потребность jобщества в его "услугах". Само интервью достаточно адекватное без понтов и закидонов.
Странный подход к выбору девушки, главный критерий большая грудь и умение готовить. Т.е остальные качества человека от которого он хочет детей его не волнуют?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города