Показать полную версию страницы

Гадкая я

Комментарии (164)
Когда подростки заморачиваются внешним видом - это вполне нормально.
Но вот когда этим грешат взрослые люди в 20 и более лет - это уже клиника. Также как и списывать собственные комплексы на отцов, на морозы и т.д.
Как раз сегодня заметила, что после кормления второго ребенка грудью, грудь стала не очень! И меня это расстраивает! Думаю как долго продлится эта зацикленность
Дело не в женщине и не в каких-то там "частях тела". Дело, практически всегда , в мужчине. Женщины прекрасны ВСЕ!!! И в любое время года. При любой погоде! В любое время суток! И в любом настроении. Всё дело в нас - в мужиках! Общался практически в одно и то же время с анорексичкой, от которой невозможно было оторваться по причине её "вовлечённости во все судьбы мира", что делало её невероятно сексуальной. И в это же время имел отношения (близкие) с девушкой малосведующей (во всём), но... покладистой...и вообще...Одним словом...
Бывает такое, что в одной и той же одежде, с одной прической и макияжем, в один день смотришь - и красавица. А в другой день плачешь, чего же я такая уродина. Муж этого вообще не понимает)) Зато как подойдет, поцелует и скажет: ну какая же ты у меня красивая! И все комплексы как рукой сняло!)))
Правда, со многими девушками опасно говорить про внешность. Можно упомянуть её личность и тренажёрный зал в одном предложении и стать врагом №1, хоть ты при этом и не имел в виду никаких оценок её внешности
знаете мне когда то мама заявила, а было мне лет 17, что ты думаешь что ты красивая, а ты самая обычная.И никаких комплексов у меня не появилось.Зеркало не врет))) Потом заявляла ну какая ты девушка, ты уже тетенька, это мне было года 20 и не было еще ни мужа ни ребенка.И т..п у нас всю жизнь и до сих пор.Бывает такая штука как материнская зависть к дочери. Я это всегда понимала, живем в разных городах, почти не общаемся.
Я вот себе в зеркале нравлюсь! Я себе не нравлюсь на фото.
конечно слова отца очень много значат, но вот если отец живет с другой семьей и до меня ему дела нет, приходит, материально дает, а душевно мы уже чужие. Мне 13 лет и с 8- ми лет я живу с мамой и отчимом.
Раньше он мне говорил, много хороших слов и это мне очень помогало и вдохновляло.
" Как только снижается тревога — любая женщина чувствует себя привлекательней и счастливей." Я вас умоляю! Когда снижается тревога,любое живое(а может даже и неживое(кто его знает) чувствует себя счастливым.))) А на счет тревоги,я например считаю,что уверенность в своей неотразимости "прилипает" к нам с детства: если мой отец всегда восхищенно говорила маме какая я них красавица,подробно описывая мои совершенные как ему казалось(хотя,что там, так оно и есть) нос,губы глаза,овал лица, походка,очень маленькие ладони и ступни(он считал это признаком аристократизма) и т.д(можно долго перечислять),то меня ОЧЕНЬ трудно переубедить в обратном,практически невозможно и тогда и сейчас тем более. Достойные мужчины-вот ,что делает нас прекрасными.))))
Девушки, любите себя!! Будете любить себя и будут любить Вас!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города