Показать полную версию страницы

«Приятно, что это наша»

Комментарии (297)
Не хочется раскрывать секреты, но так уж и быть - бессульфатный шампунь натура сибирика облепиховый просто сказка, бальзамы у них слабые, черное мыло от бабушки агафьи- это мастхэв и крем авокадо невская косметика. Это дешево, но эффект не сравним даже с люксовыми марками- ума не приложу почему так, ведь цена на крем например в сто раз выше!
Очень люблю облепиховые шампуни, бальзамы для волос и крема для рук от Натуры Сиберики. Здорово, что у нас есть такая марка, которая известна за пределами страны (есть магазин даже в Японии!)
Прикольная статья!! Такое предупреждение всем дамочкам, готовьтесь мол, скоро сможете позволить себе косметику только Российского производства!! А духи какие посоветуйте? "Красная Москва" или "Красный октябрь", я к счастью не застала любимый (и единственный!!!) запах женщин СССР!!!
Косметолог сегодня предупредила, что импортные запасы закончились и с января клиника переходит на отечественные расходные материалы. Они профессиональные, поэтому названия марок мне ничего не сказали. Так вот, говорит, что качество совершенно сказочное, ничем не уступающее импортным раскрученным брендам. Уж не знаю, говорит ли она искренне или успокаивает клиента, чтобы он не отказывался. Но радует уже то, что цены на услуги с нового года обещали не поднимать.
Угу, пробовала я сэкономить на косметике и перейти на несколько названных линий. В последний раз всё закончилось дерматитом, начавшимся в конце августа, который только вот сейчас начинает проходить, когда я уже вернулась к своей привычной марке. Главное - когда только начинаешь чем-то российским пользоваться, просто пищишь от восторга. А по прошествии времени начинаются проблемы.
Средства для волос от Чистой линии хороши, но недостаточно. Они и расходуются быстрее, и разных средств надо больше. Потому что, например, только шампуня и бальзама не хватает, чтобы волосы не электризовались. Мыло Агафьи на волосы - не для чувствительной кожи, а вот для тела супер.
И есть ещё один момент - российская косметика разная от партии к партии. Я работаю на производстве и очень хорошо понимаю, почему оно так. Только у нас военная приёмка, поэтому вся некондиция бракуется. Для производства косметики она бы тоже не помешала, пожалуй :)
Спасибо, почитала, посмеялась, только если ручки-ножки намазать от безысходности. Комментарии специалистов, как заученные рекламные слоганы. Справедливости ради, надо отметить, что есть единичные продукты удобоваримого качества, но чаще или аллергия, или эффекта ноль целых ноль десятых, шампуни чистая линия подарят вам отличную мочалку, а от сиберики ацкая почесуха.
Я, кстати, тоже случайно в гостях как-то открыла для себя шампунь чистая линия(березовый), от него волосы чистые и пышные, по крайней мере у меня, и кожу он не сушит, перхоти от него не бывает. Банки шварцкопов и сьёсов стоят уже больше полугода еле начатые. Остальное как-то доверия не вызывает, особенно крем какой-нибудь. Разве что пятки мазать, им все равно
Очень актуальная статья во время санкций и роста доллара - поддержим отечественного производителя :)
Крем "Чистая линия" и правда неплохой, по крайней мере, для рук, а другими не пользуюсь.
Как интересно, хвалят «Ухаживающий фитоотвар для волос» от Чистой линии - а мне совсем не нравится, волосы от него какие-то слипшиеся
Подорожала? На сколько процентов она наша?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города