Показать полную версию страницы

«Ему не понравилось, что я смотрю «Дом-2»

Комментарии (474)
Я подозревал, что весь мир - театр, все люди в нем актеры, и бла-бла-бла.
Но некоторая часть общества (оценю ее в 5-10 процентов) это цирк, населенный клоунами, которые как будто специально находят друг друга.
Так было, так есть, так будет.
Чтобы не попасть из театра в цирк, нужно обладать мозгами.
Нет мозгов - скачи по арене, потешая почтенную публику неуклюжими кульбитами.
Есть мозги - смотри на жизнь как на легкую комедию. И лучше из ложи, а не из партера. Можно и самому поучаствовать в каком-нибудь водевиле, но на достойных ролях, и в хорошей труппе.
Очень кованая и меркантильная мадам!!! И что то она не договаивает
любопытный отрывок: "Паша не скрывал своих восторгов в ее адрес. Сын между тем пошел в школу." непонятно зачем было так долго пребывать героине в домашней изоляции? чего она высиживала, ждала пока Паша кем-то восхищается? или опять что-то не договаривается... в общем, как обычно в подобных статьях, не хватает мнения другой стороны. даже самый отъявленный негодяй имеет право на собственную защиту
Бабы хитрые! Побежала под машину когда он на балконе! Манипуляторша. Мужик конечно ....! Хватит бить женщин и детей! Женщины любите себя,своих мужчин, своих детей!
Хорошо что опомнилась!
Редакторы, сделайте героиню девушкой месяца, может судьба ей улыбнется?
> Простого среднестатистического мужчину, который умеет смотреть на женщину с нежностью, подавать ей пальто, держать за руку.
Извините, Елена, но это не простой среднестатистический мужчина. Это музейная редкость. Если вас интересуют такие услуги на протяжении более типового конфетно-букетного периода.

И у меня для вас плохие новости: мужчина, который имеет внутренний стержень, который не позволит ему воспользоваться вашим уязвимым положением, скорее всего выберет женщину с таким же стержнем, как у себя.
Героиня, похоже, так ничего и не поняла. Ее чуть не убили, а она опять хочет чтобы пальто подавали и дверь открывали. Женщины, хватит искать за кого бы спрятаться, вы только и будете менять одну зависимость на другую. Работайте над собой. Неужели так трудно понять, что только самостоятельность избавит вас от насилия любого рода: психологического или физического.
В таких случаях только развод, только разрыв отношений, я вот глупая, долгое время по кругу, по извечной схеме, пока не поняла, что это это круг, у меня, конечно не до такой степени всё жестоко было, но до сих пор в полной мере оклематься не могу, уровень самооценки опущен ниже плинтуса.
Героине - сил и стойкости. Самый главный шаг вы уже сделали, впереди только лучшее!
Приехал как-то к армейским корешам в деревню на охоту-рыбалку. Глухое место совсем: до ближайшего населённого пункта с отделением милиции и почтой вёрст сто сорок - сто пятьдесят. При мне случается такое происшествие: муШчина из местных перепИл (а в тех местах такое бывает часто) и благоверную свою по какой-то ему одному известной причине решил жизни лишить. Не буду описывать избранный им метод, ибо это не для слабонервных. Скажу лишь, что даме повезло: кто-то из соседей случайно зашёл во двор, стал свидетелем происходящего и поднял шум. Народ сбежался, тётку отбили. Спасли, значит. Спасли и говорят ей: ты, Маня (имя изменено) подавай на него в суд теперь - ему, миленькому, как пить дать дадут достаточно, чтобы ты его больше хотя бы здоровым не увидела. И что вы думаете? "Нет!, -говорит Маня (имя изменено).- Люблю его, ирода, жить без него не могу!"...И кто тут, извиняюсь, из этих двоих больше "отмороженный"?....
"Елена родила сына. А будучи кормящей мамой, неожиданно забеременела вновь."

Кто-нибудь может объяснить мне, как можно забеременеть НЕОЖИДАННО?
Живешь себе, живешь, никого не трогаешь, ребенка грудью кормишь, а тут вдруг - раз, и беременна?!
Беременность - это всегда закономерный результат вашего соития. Неожиданностей здесь нет и быть не может!

По теме: единственное, что я никогда не прощу - это если мужчина поднимет руку. Нет ни одной причины, которая может это оправдать. Девушки, бегите от таких.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города