Показать полную версию страницы

Еще парочку!

Комментарии (187)
Голливудские пары уже так перемешались друг с другом, что вряд ли кого-либо из них заподозришь в низкоранговости или сильной любви. Тут другое.
По наглядному опыту могу точно сказать-учёные правы.Подобные фото нервируют больше всего.И зависть тут вовсе не на первом месте,хотя для одиноких людей таких фото неприятны чаще.Проблема в том,что такие фотографии делаются вопреки всем интересам общества вообще.А делающие такие фото,девушки в подавляющем случае,преследуют сугубо свои цели и совершенно не принимают критику в свой адрес.В психологии это называется эгоизмом.
«С этим надо вести себя крайне осторожно, — предупреждает Герман Тепляков. — В Сети ничего не пропадает бесследно, а жизнь продолжается — не факт, что эти фотографии понравятся следующему молодому человеку. Всегда надо помнить о том, что мужчина ревнует к прошлому, а женщина — к будущему. В подавляющем большинстве случаев мужчины такого не прощают, и отношения на этом заканчиваются.
Замечательный совет. Спасибо, мистер психолог. С каких это пор бывшие отношения - это то, что нужно "прощать"? С другой стороны, как-то странно, имея в настоящее время отношения с мужчиной, думать о том, что подумает твой следующий молодой человек.... а потом еще следующий, и еще один, и еще пара-тройка за ними.
Чтоооо???? Зачем социологи из Гарварда обсуждают такие бредовые темы? Зачем об этом писать? Лично меня само слово "селфи" немного раздражает, это "самофот"! И это просто фото, а фото в соц сети выставляют в основном для хвастовства или демонстрации своих умений/результатов/навыков итд. Зачем обсуждать такие вещи, не понимаю.
А мне стыдно делать селфи,если это кто-то видит.
Альберту Эйнштейну приписывается следующая фраза: "Когда технологии заменят живое общение...". Кто не знает и кому интересно - может найти окончание фразы, а я её, на самом деле, вспомнил вовсе не потому, разумеется, будто считаю, что люди, делающие снимки себя любимых после...так сказать...ну, вы понимаете...какие-то не очень далёкие. Нет-нет, ни в коем случае: разумеется, я так не считаю. Просто, мне кажется, что в старину именно потому было создано столько прекрасных женских портретов, что у мужчины, одухотворённого любовным, так сказать, экстазом, не было под рукой гаджета и потому он брал в руки кисть, садился к мольберту и...пожалуйста...тут вам и Рубенс с его "рубенсовскими женщинами" и Сальвадор Дали с портретами Галы (жену у него так звали, еслиФ чО) и...да мало кто ещё. А сейчас чего? Взял "фотик", щёлкнул себя довольного и подругу заодно, положил "фотик" (до следующего раза). Никакой работы мысли, никакого полёта фантазии, так сказать. Прямо какая-то рутина...
Одна знакомая пара на снимках в соц сетях-идеальная, в жизни далека от идеала. И что?! Имеют право! Но часто, когда слышишь о разводе, недоумеваешь почему? Было же все так хорошо и идеально! Надеюсь их это не качнется и они просто придут к этому идеалу в своей семье! Будут такими какими хотят быть.
"Всегда надо помнить о том, что мужчина ревнует к прошлому, а женщина - к будущему. В подавляющем большинстве случаев мужчины такого не прощают, и отношения на этом заканчиваются"

Какой мрак ))
Неужто все мужчины хотят заполучить девственниц?
Какая разница сколько у нее было до тебя? Ревность - удел неуверенных в себе (это касается обеих полов)
раньше масштабное публичное самолюбование могли позволить только знатные люди - сколько портретов императоров и придворных, а сейчас даже рядовой студент может себе подобное позволить. времена меняются
ясно, что за феноменом лежит внутренняя пустота и желание показать "счастливую жизнь". печалит, что внешнее пытаются выдать за внутреннее, ведь счастливую женщину видно по улыбке и счастливым глазам, а не по селфикам в вк.
любви всем искренней и счастья!
а еще рассмешила фраза про голые лица))
Для меня прошлое моей девушки не имеет никакого значения, главное, что сейчас она со мной.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города