Показать полную версию страницы

Трое на одного

Комментарии (173)
Жесть, ситуация! Я уже давно понял, что лучшая личная жизнь - это её полное отсутствие. И с деньгами нормалёк, и нервы целее, и проблем меньше. Не знакомлюсь с женщинами уже четвёртый год и чувствую себя отлично.
Какая интересная, насыщенная жизнь у людей!
И когда только работать успевают?
Любовниц понять никогда не пыталась, Викторию хоть как-то понять могу, хоть она и замужем, ну очаровал ее Дима, допускаю, что так бывает, тем более, что ничего аморального она все-таки не сделала.
Вот кого не могу понять, так это жену, и вообще, жен, которые знают о наличии любовницы и "дерутся" за мужика.
Это же предательство! Ну нет уважительной причины, чтоб закрывать на него глаза и так унижаться! Хоть режьте меня, ее нет.
"Сейчас, находясь уже за его границами, я ищу ответ на вопрос: что меня привязывало к человеку, который так потребительски относился к женщинам?"

Как что? Эмоции, что же еще. Это для женщин сущий деликатес.

"Вопрос выбора может для него вообще не стоять: все вместе они выступают для него неким собирательным образом идеальной женщины"

Ну прям один в один персонаж рассказа Аверченко "Мозаика" ))) Только в рассказе герою требовалось семь женщин, а здесь пока тремя обходился
ну и коллективчик) я бы сбежала гораздо раньше)
"Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает" Владимир Высоцкий
Печально все это... Провожать каждый день мужа на работу, зная, что там его ждут еще какие-то женщины... Да нафиг нужны такие эмоции... Я б свихнулась, наверное.
блудного мужчину никто бы на самом деле не хотел себе в мужья, но у нас ситуация с мужчинами не очень хорошая и об этом все прекрасно понимают.
Любовницы вступают в борьбу за "чужого мужа" , а если вдуматься ну получит она его такого "изменщика своей семьи" и что дальше ? И будет за ним следить, ревновать к его бывшей семье, а надо это всё ?!
Строить отношения нужно с чистого листа, а вступать в связь с женатым, это много стоит нервов.
Если мужчина бросает одну, вторую семью, а таких много, как с таким можно создавать третью семью или четвертую ? !
Надоели уже эти истории! Куча измен. Скоро будем читать про любовные параллелепипеды и другие фигуры))))
Какое бредовое объяснение дано в конце, от него отдает каким-то идеализмом, "духовностью", все эти нынешние психологи так свободно перекидываются словом "энергия" !
Читайте лучше Курпатова, у него совершенно материалистическое объяснение всех таких историй. В в основе лежит биологическое стремление женщины быть оплодотворенной, зачать и родить. А все многоугольник%D
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города