Показать полную версию страницы

«Больше 5 минут я на дороге не стояла»

Комментарии (59)
Всегда интересовал один вопрос - где Вы, каучсерфенгисты, автостопщики и бэкпэкинги берете деньги на ЭТО? Я тоже так хочу, возьмите меня с собой.
P.s. Порой складывается чувство что ни постоянной работы, ни семьи, и ни-че-го вообще людей не держит дома. По возвращению жизнь с чистого листа?
Еще можно понять путешественников американцев и европейцев, о которых государство заботится и выделяет не малые средства на жизнь (чему русским можно только позавидовать). Грех не путешествовать.
Интересно, а парней автостопшиков кто-то подбирает? Я только девушкам помогаю, думаю остальные тоже. Тоже хочу попутешествовать, но мне все значительно дороже обходится. В том же китае нужна хотя бы дорогостоящая виза, непонятно как девушке удалось так дешево путешествовать по китаю месяц.
везет все же общительным людям - я же так никогда не поеду (и многое потеряю, наверное) - мне надо в путешествии быть независимым от людей, а не быть им чем-то обязанным, ведь - пожил у кого-то - будь готов принять у себя, сел в машину автостопом - будь добр развлекать и блистать чувством юмора...
А если Вы не симпатичная девушка со стройными ногами, а не очень привлекательный дядька? Бесплатно доехать автостопом нереально))
А ну-ка, рюкзакщицы и автостопщицы, про путешествие по Африке, Китаю или Южной Америке расскажите? Так же про Гималаи и Ближний Восток? ))))))))))))))))))
Как девушки не боятся быть изнасилованными. Не знаю, может, я запуганная такая, но никогда бы не решилась путешествовать одна вот так, на дороге... Я довольно симпатичная, и мне кажется, это только дополнительный фактор риска всяких неприятностей. На одну интуицию, мне кажется, сложно надеяться...
Елизавете права. с каосан роад можно за небольшие деньги уехать в любую точку тайланда за небольшие деньги. я там купил билеты в океанариум в 2 раза дешевле чем в сиам парагоне. точно также и на байок билеты стоят
Путешествия на своей машине тоже гуд, мало кто из новосибирцев объехал-то даже нашу НСО :)
тут от работы до дома-то страшно передвигаться, а автостопом в чужой стране..для молодой и, тем более, привлекательной девушки очена опасно...
Пользоваться услугами ТА в настоящее время в меньшей степени экстримально. Путешествовать самостоятельно интересно, полная свобода выбора страны, места, мест дислокации, которые ТА предложить тебе не смогут, даже больше скажу , они даже не знают этих мест.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города