Показать полную версию страницы

Мода для бедных

Комментарии (192)
"Скупой платит дважды" - давно известная истина. В данном случае не скупой, а стесненный в средствах, что экономически вполне обоснованно. Были у меня прецеденты с дешевой одеждой - полинявшая кофта (сейчас бы это назвали модным словом "градиент", потому как шел плавный переход от одного цвета к другому), кофта, вытянувшаяся на локтях, футболка, расходящаяся по швам... Список можно продолжить. Наверняка у таких магазинов есть свой покупатель, но я точно им никогда не буду.
Покупала кофточку в Зарине...опосле 1 носки (на выход) кофточка приобрела вид тряпочки для вытирания пыли (причем уже использованной раз)...
Абсолютно некорректное название статьи... С указанием на прослойку..... По моему мнению цена для "тряпок" такая и должна быть 99 рублей.
"В качестве альтернативы для женщин 30+ Милана Плеханова предлагает обратить внимание на бренды с более «женственными» лекалами" -- не поняла, а что неженственного в молодых девушках?
Мне нравится Модис, иногда там что-нибудь приобретаю)
инсити мне раньше нравился, ассортимент хороший, выбор.. но по мере носки ощущаешь дешевизну вещи. полиэстер очень грубый, кофты быстро теряют внешний вид, катышки.. белье их так вообще давно обхожу стороной. хотя вот последнее, что у них купила - футболку и пижаму 100% хм и брюки для дома - домашняя коллекция мне их нравится. Почему не сказали про магазин ТВОЕ? у них как раз даже недорогие бра, но очень хорошо сидят и лямки не вытягиваются по мере носки. тот же трикотаж качественнее, у меня много кардиганов, катышек почти нет, хотя ношу частенько. майки, спортивная одежда.. я люблю этот магазин и рекомендую!
Модис-откровенное барахло.Ради любопытства была там - даже запах невозможный. Ткани,фасон - все ужасное. Инсити-пропускаю, ничего не брала там.Терранова-откуда у тебя итальянские корни?В Италии такого магазина не встречала. Аналог Остина-не знаю...Сомнительно,но,наверное,можно будет глянуть одним глазом. В Остине покупаю джинсы.Перепробовала много моделей, и дорогие, и не очень. Пока по посадке для не совсем идеальной фигуры - именно в этом магазине лучшие джинсы. Но,господа, предвижу ваши цоканья и помидоры-я знаю магазинчик, торгующий секондом и стоком. Вот там вещички-класс. Вчера взяла две хлопковых туники за 800 рублей.Новые. Никто их не носил до меня. Ничего зазорного в этом не вижу. Кстати, в подобных магазинах одевается очень много людей. Даже таких, у кого есть деньги) Среди ваших знакомых такие есть, просто вы об этом не знаете)
Особенно если одежда носит утилитарный характер - хлопок и шерсть более долговечны!
Обожаю секонды. Позолота сотрется - свиная кожа остается (с)
Почему-то обошли вниманием базовый гардероб в Инсити и Терранове. Отличного качества водолазки, джемперы и рубашки строгого покроя разных цветов. Комбинируй с чем угодно, а цена - не выше 500 руб. Просто находка, ибо большинство остальных магазинов обходят такие вещи своим вниманием - банально не найти простую белую водолазку или однотонный черный джемпер.
32 года,размер 48,доход всегда был ниже среднего...Одеваюсь в Остин,Золла,Зарина,Камаю,иногда в спортмастере))))недавно пуховичок прикупила в Снежной королеве(всегда обходила этот магаз стороной как дорогой,но зашла случайно на новогоднюю распродажу и была приятно порадована ценами(со скидками до 50-60 процентов получается вполне бюджетно,а модели и качество несравнимы с популярными марками,буду захаживать на большие распродажи)Терранова и Инсити-магазины не только для студенток,но еще и для тощих студенток.Даже линейка больших размеров шьется видимо по тем же лекалам...ну кто придумал платье 50 размера в обтяжку на две ладони выше колена,а?????в Модис заходила один раз-фу,барахолка...даже для меня.вообще никогда не покупаю вещь если на нее нет скидки.не вижу смысла переплачивать за то что через месяц уценят в 2 раза
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города