Показать полную версию страницы

Первый, первый, я второй

Комментарии (302)
А кто-то же это прочитает и будет пользоваться.... Так наивно описано...
Господи, а кому разведенки еще нужны с дитями?? Кукушат кормить? Неее - нам такого не надо.
Основная причина неудачных браков - это в первую очередь неумение договариваться, и непонимание своих потребностей. Если женщина не чувствует себя ущемленной и в целом довольна жизнью, как и ее мужчина то брак может просуществовать долго. А если кому то плохо - рано или поздно, но разводу быть.
В пункте 4, как я понял, предлагается манипулировать мужчиной. Увы, с таким советом, есть хороший шанс и вторую попытку провалить. Потому что рано или поздно даже самый непроницательный мужчина понимает своё положение подчинённого мотора и это отнюдь не сближает
А ещё надо было написать, зачем вообще вступать в брак, особенно во второй раз. Ну кроме общих фраз «если не любил, то не поймёшь» и т.д.
Хм. Моя вторая жена делает 2 и 4 ошибку. Причем уже долго. А я 5-ю.
Ничо, вместе пока.
Борщ и все остальное никто не отменял . Варите борщ и делайте одно важное дело и будет вам счастье в семейной жизни
"В итоге женщина бессознательно выбирает себе похожих партнеров. Один пил, бил — надоело. Ушла. Вышла замуж — через какое-то время заметила: новенький тоже пьет и бьет". Золотые слова! Мы всегда подсознательно себя окружаем (и мужчины, и женщины) людьми, похожими на себя. Или похожими на наше некое "отражение". И никуда от этого не деться и не скрыться. Только менять себя, если, конечно ещё не поздно и если есть сила воли. Тогда и друзья/мужья/любовницы/любовники появятся из такого же теста. Вот только частенько мы себя менять-то и не хотим, сетуя на судьбу и на обстоятельства...
Написано все просто но верно. Надо просто анализировать и думать и исправлять свои ошибки которые были в прошлых отношениях. Ведь не разобравшись с первыми со вторыми может действительно быть то же самое. И не надо писать только про женщин от мужчин тоже многое зависит 50 на 50 я про взаимоотношения. Дети точно не помеха но надо разговаривать конечно чтобы что то уригулироваь. Да и вообще если люди хотят быть в месте надо подходить к отношениям с головой а не на одних эмоциях. Заботиться друг о друге уважать и любить конечно тогда все будет хорошо)
Подумывает даже забеременеть, чтобы удержать его».-господи когда до женских головок дойдет что это бред.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города