Показать полную версию страницы

Я иду тебя искать

Комментарии (291)
У меня большая грудь при том, что я не полная, и я замучалась, болят плечи и шея, в определенные дни месяца болит и сама грудь, а после рождения ребенка это было вообще что-то с чем-то, как будто налили воды и заставили таскать, мне теперь так жалко дойных коров бедные, всю жизнь страдают. Я к чему собственно - завидовать тут нечему, а мужикам далеко не всем нравится так называемое "вымя".
Красивая и упругая грудь у девушки привлекает внимание, глаз невозможно отвести! А вот если маленькая, то просто беда, ничем ее не заменишь.
Чем больше таких статей о маленькой груди и комплексах, тем сильнее эти комплексы будут у женщин. Лучше б написали о том, что надо и как надо любить, принимать и беречь свое тело - оно нам дано одно на всю жизнь. А то одно и тоже обсасывается - маленькая грудь, лишний вес, разведенки с детьми и т.п.
Иронизировать по поводу своего размера - иногда бывает. Но это явно не комплекс -спасибо первому мужчине:) и вообще мне везет по жизни на парней и мужчин в этом плане.
Очередная статья по то, что больше у женщин нет проблем, кроме как угождать сексуальным потребностям мужчин. Очередной опус про объективацию.
А потом говорят, что женщина тоже человек. Выходит что нет. По таким статьям не видно человека. Видно только тело, состоящее из первичных и вторичных половых признаков. И это тело постоянно подвергается критической оценке на предмет: а хорошо ли это тело для секса или уже не очень?
У меня маленькая грудь и после двух детей она остается презентабельной! Спокойно чувствую себя и без белья. И после груди 3 размера (в процессе кормления) я ощутила облегчение. Облегчение что не уши спаниеля;)
грудь дело индивидуальное так сказать)))
Большая грудь - одна из тех причин,
Которыми Ваш образ был отмечен...
Ещё она травмирует мужчин,
И вызывают оторопь у женщин...
В модельном бизнесе грудь вообще не приветствуется».- глядя на показы В.Сикрет я бы не сказала) а ведь там всегда лучшие модели.
Можете меня минусовать, но лучше всего не большая и не маленькая, и даже не средняя грудь.
Лучше - когда все три вместе. То есть идеала нет, но можно обрести его в трёх девушках одновременно.

А если серьёзно, то не в груди дело. К сожалению женщины нынче стали меркантильные, и стремятся "продать" себя подороже. Отсюда и внимание к внешней атрибутике.

Но лично я ни разу ещё не влюблялся в женщину из-а внешности...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города