Показать полную версию страницы

Губы на полку

Комментарии (144)
Парадокс! Мужчины иногда доводят экономики своих стран до такого состояния, что женщины, образно говоря, вынуждены пользоваться свёклой вместо губной помады. Для чего? Для того, чтобы нравится мужчинам, которые иной раз доводят экономики своих стран до того, что..................
ну надо же!Какое-то время назад была подобная статья, где лицо советовали мазать чуть ли не детским кремом за 50 рублей,а теперь косметолог вдруг говорит, что лучше уж перейти хотя бы на аптечную косметику, если нет денег на более дорогой уход. Так-то крем в аптеке тоже меньше 1000 стоить не будет. Очень бюджетно, ничего не скажешь. ПС: я ,насколько возможно, запаслась косметикой, купленной в салоне.
Увидел у своей единственной-неповторимой крем для кожи вокруг глаз с каким-то маточным молочком, рыжего цвета. Думаю, скоро у меня тоже морщины вылезут, надо срочно предотвратить! Ну, намазал кожу по кругу...Так у меня глаза так начало щипать, что аж слезы полились! Девушки, как вы этим всем мажетесь?! Ужас какой-то....
Дорогие крема - не панацея. Не всегда они оправдывают себя. Можно приобрести в аптеке витамин А или Е или Аевит и мазать вечером на лицо вместо крема, убрав салфеткой лишнее. Можно купить Тиогамму и пользоваться вместо тоника под крем - это очень хорошее средство. Крем Клирвин (аптечный) хорошо увлажняет и выравнивает цвет кожи, причем он натуральный и недорогой. Я перепробовала много дорогих кремов и поняла, что им есть лучшая замена.
Посмотрите на мужчин. Ваших мужей, родственников, коллег. Сколько времени и средств они тратят на уход за кожей? Большинство пользуются подаренными на 23 февраля кремом для/ после бритья, а то и вовсе мылом, питательный крем если кожа обветрена или на солнышке обгорела, про скрабы и маски не задумываются, декоративная косметика не нужна, косметологом не пуганы.......а состояние кожи практически аналогичное нашему женскому для той же возрастной категории, а иногда и лучше. И морщины такие же. Никчему не призываю. За собой ухаживаю. Просто факт.
нас так ненавязчиво уже везде призывают к экономии.
Не согласна вообще про одинаковое состояние кожи! У моих ровесников-мужчин 28 уже такие намеки на морщины под глазами и на лбу, какие даже у моих подруг 35 лет близко нет. Да просто в метро на мужчин посмотрите - ни у одного хорошей, подтянутой кожи ни разу не видела с этими уходами-подарками23февраля
отличная и правильная статья. дорого-не значит нужно и правильно. факт!
"Если волосы не седые — перестаньте их красить: натуральность сейчас на пике моды, вы сэкономите не только на окрашивании, но и на средствах, поддерживающих здоровье волос."
Полностью поддерживаю автора. Но пока сама, путем долгих экспериментов над своими волосами не получила безжизненный пучочек - не прекратила над ними издеваться.
На данный момент волосы не красила почти как год, результат - заметно улучшенная структура волос и прилично отросший свой цвет (благо отращивать стала из брондирования, переход оттенков не сильно заметен).
И про детский крем - покупаю полюбившийся себе за 28 что ли рублей. Мажу лицо на ночь им, после уходовых средств по очищению и лосьона. Результат вполне устраивает. Такого тщательного увлажнения мое лицо еще не знало. При том что пользовалась и Диорами и Клиник и прочими ср-вами - дорогими и не очень. Но надо сказать, что детский крем детскому крему рознь. Однажды купила другую марку - эффект бензиновой маски налицо.
По поводу кремов согласна,но были в моей практике и E.Lauder(кожа стала жирной),Vichi( раздражение), La Roche Posi( ужасно сушит кожу),Лореаль (код молодости мне понравился,но не всегда есть в магазинах) и много других.но сейчас открыла для себя крем сто рецептов красоты и он мне идеально подходит.И цена ну просто смешная 40-60 руб.тюбика-баночки хватает на месяц,Дешево и сердито,не все дорогое ,значит хорошее,а самое обидное.что если крем не подошел,то за 2-3 тысячи выбросить рука просто не поднимается,а за 40-60 руб и не жалко.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города