Показать полную версию страницы

Ребенок вместо отпуска

Комментарии (253)
Ну не дают мне Боги ребенка, не дают, а может и не надо? Для чего с ними спорить, насиловать свой организм, мотать нервы, тратить кучу денег, только ради того что бы махнуть как медалью этим ребенком, а все маски, тетки наконец-то умолкли, что родить не могу? Как я устала от этого. Не могу забеременеть уже 15! лет и не буду больше пытаться, получится естественным путем, значит получится, значит заслужила, а нет, значит нет, в конце концов людей и так очень много, можно помочь тем, кто уже родился.
Дай бог всем кто хочет завести ребенка! Кто то естественно, кто то с помощью эко! Мамочкам здоровья!
"Однако стоит учитывать, что потратиться, скорее всего, придется не на один цикл, а выложить эту сумму примерно 3 раза…"
Совсем необязательно! Если после первой стимуляции удалось заморозить отличных эмбрионов, то потом нужно будет заплатить только за их разморозку и подсадку. А это в разы меньше!
Расскажу про себя. Делала ЭКО в Новокузнецке. Получилось с первого раза!
За анализы мои и мужа отдали 12 т.р., стимуляция, т.к. лекарства - 45 т.р. Кстати, сумма, потраченная на лекарства, у всех женщин РАЗНАЯ! Это зависит от состояния здоровья, от особенностей организма, от причины бесплодия. Пункция и подсадка нам обошлась в 46 т.р. Итого 110 т.р. Если бы не дай Бог не получилось, воспользовались бы пересадкой криоэмбрионов, а это стоит порядка 30 т.р. Так что автор не совсем прав, когда говорит, что эти 100-150 тысяч нужно нес-ко раз тратить. Если никого не заморозили, то да. А если заморозили, то нет!
Про шансы, стремящиеся к нулю после 35, уже читать надоело. Если бы это было так, то климакс и наступал бы в 35. Зачем же природа дает женщине пару десятков лет впустую?? От себя - родила в 39, и куча знакомых также в 38-39.
Будем рожать тройню... Или все или ничего....
Мне скоро 42, а я всё ещё хочу родить второго ребёнка.
Много негативного в статье. Людям, потерявшим надежду, не стоит читать, чтобы не огорчаться еще больше
«Ни одно исследование не доказало, что женщины, подвергшиеся гормональной нагрузке, имеют повышенный риск заболевания раком молочной железы, эндометрия или яичников».
А что происходит при подобных гормональных стимуляциях с почками и печенью? С щитовидкой?
Чем отличается первое ЭКО от второго и третьего?почему заранее известно,что с первого не получится(в основном)?
Из собственного опыта : 3 ЭКО в Авицене - безрезультатно.цена только растет,дождаться квоты не реально.и,я не трачу по 150тыр на отпуск,для меня каждая процедура - удар по кошельку.
Уже два года не можем завести ребенка - все перепробовали , много денег потратили - оба здоровы , работаем . А вот в соседнем подьезде наркоманка уже третьего принесла , а другая от зека двойню и тот опять в тюрьму , везет же таким гражданам(((
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города