Показать полную версию страницы

Охотники за головами

Комментарии (122)
Если от локонов добровольно отказывается юная девушка, то она либо следует моде, при этом чувствуя себя достаточно привлекательной, либо бунтует, пытаясь привлечь внимание сверстников и взрослых.
________
..либо ей просто жаль времени на возню с длинными, тк есть задачи поважней.
по крайней мере, это мой случай был. как только график стал менее напряженным, отрастила.
А как насчет укладки после мытья головы феном, ничего не сказали!
"Женщины, использующие минимум стайлинга, не красящие и не выпрямляющие волосы, — это люди, довольные свой жизнью".

Эх, а я бы рада волосы не красить, да ранняя седина не позволяет. С каждый годом приходится все чаще это делать. Хотелось бы без этого обходится, но никак.
Еще стала замечать, что волосы вьются, особенно после мытья, чего за тридцать лет никогда не случалось. А парикмахер на это заметила, что после родов случается, что меняется структура волос, и такое возможно. Всегда мечтала иметь вьющиеся волосы - и надо же, так распорядилась природа без всяких подручных средств.
"повнимательнее присмотреться к девушкам с африканскими косичками - они открыто заявляют миру о чувственности и эпатаже, при этом сохраняют отличный самоконтроль"

)))
Им просто лень мыть голову регулярно, поэтому они и выбирают африканские косички

А мне импонируют жгучие брюнетки, причем без кудряшек
Большую часть жизни ходила со стрижкой под мальчика, да и так отращивала не длиннее плеч. Больше поклонников, чем у меня, ни у одной моей знакомой не было и нет. Уверена в себе настолько, что даже если налысо побреюсь, ничего не поменяется. Уж извините, девушки, гоняющиеся за модой))))
У девушки должны быть длинные волосы. С короткими не воспринимаю вообще, это уже скорее мальчики. Кстати, всю жизнь не могу понять одной вещи - почему у девочек волосы длинные, а потом с женщинами что-то происходит и они враз переключаются на короткую прическу (да еще и, о ужас, делают какую-нибудь "химку"). Это что, не желание больше быть красивой? Или как?
Почему везде внушают, что все, что делает женщина, должно быть направлено на то, чтобы понравится мужчине? Всегда красилась и постригалась по своему настроению и желанию. Муж это знает и никогда не пытается в этом вопросе что-то указывать мне
А вот мне наоборот все чаще попадались парикмахеры, которые с трепетом остригали каждые пять сантиметров. Как будто не волосы отрастающие стригут, а зубы.
В итоге на нынешнюю прическу (короткая макушка и коса на затылке) уговаривала штук шесть мастеров и согласилась только одна храбрая.
Натуральные блондинки с длинными волосами самые привлекательные, по моему субъективному мнению.
вот никогда не понимал этой женской ярости в прическах. То отращивают, то стригут. Потом наращивают. Красят, перекрашивают, обесцвечивают. Завивают, развивают...
ЗАЧЕМ??? Почему нельзя со своими волосами жить спокойно, да и все?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города