Показать полную версию страницы

Мы его теряем

Комментарии (371)
Существует всего лишь две причины "побегов": трусость и малодушие. Врожденные (изначальный личностный перекос) или наследуемые ("срисованные" с родительской пары), неважно. Главное, нетронутые самовоспитанием.
Все остальное - следствия.
"«Переходить к сексу слишком рано — это одна из ошибок женщин, желающих построить серьезные отношения, — утверждает психолог."...

Если женщина при построении отношений, будет затягивать с сексом, то вероятность что мужчина "перегорит" и потеряется, в разы выше нежели милая продемонстрирует "преждевременный секс".
Мужчине постоянно нужно "сливать" гормоны. Чем чаще и качественнее будет секс с женщиной тем крепче будут отношения.
мне всегда нравился такой расхожий аргумент "трусость мужчины" :)
прямо как школьный развод типа "не съешь эту фекашку, значит трус".. а если я не боюсь съесть, но просто не хочу?! и не вижу смысла издеваться над собой при том, что есть выбор более подходящих вариантов.
при том заметьте, что мужчина может и не считать женщину "плохой", а просто понимать, что что она не подходит и что со временем это только обострится...
еще мне нравится "подавай всем красавиц" - извините, но физиология у мужчин такая, что гетеросексуальные мужчины не могут участвовать в сексе сачкуя как женщины и лежа как бревно, если женщина не привлекательна, нет смысла переходить на виагру, если со здоровьем все ок...
Короче говоря, во всем виновата мама. Истерила, ругалась и тем самым создала своему сыну будущие проблемы с женщинами. Ох уж эта пресловутая эмоциональная пуповина.
А вот по поводу преждевременного секса - в точку. Правда женщины здесь руководствуются, как правило, другим - боятся, что мужчины сбегут, если ничего не будет. Зря боятся, оказывается.
Рано или поздно всегда придет следующий, поэтому не стоит размениваться по пустякам. Не ваше, значит, было.
да. это к сожалению про меня. уже около года такое продолжается. после расхода с любимой девушкой, не по моей инициативе- такое началось. пытаюсь построить какие то отношения, максимум по длительности 2-3 недели. только казалось бы наступает тот период когда начинаем хорошо узнавать друг друга, привыкать, и все, у меня как ножом обрубает все влечение к девушке она становится полностью безразлична мне. и я спокойно ухожу. совершенно не думая, что думает по этому поводу девушка. просто как то все равно . начиная новые отношения, я знаю наперед что будет так же, как и с десятками предыдущих.
Настоящие джентльмены лишних слов на ветер не бросают, почему их обязательно надо назвать трусами?
ну что опять за фантастические теории на пустом месте...тоска зеленая.
"Возникает так называемый «перепад близости», когда эмоциональной близости еще нет, а сексуальная уже есть».
Вот кстати очень часто мы девушки путаем именно эмоциональную близость с сексуальной((
И у меня были такие ситуации, когда начинаем встречаться -все хорошо, а потом мужчины исчезали!Уходили по английски.Если честно, из этой статьи я так и не нашла ответ на свой вопрос "почему"? написана полная галимотья.Вывод я сделала для себя сама: значит я не зацепила,я не тот чел-к к-й был нужен,не та единственная и т.д. и т.п.
Проблема не в том, что люди расстаются,толком и не познакомившись, а в том, КАК они это делают.
Много раз видела страдания и истерики своих подруг, когда мужчины просто ИСЧЕЗАЛИ без объяснений. Страдания им причиняло даже не расставание, а именно это дурацкое обыкновение трусливо исчезать.Девушки метались, звонили по больницам и моргам, полагая, что с ним что-то случилось, переживали, и это длилось не один день и даже не неделю.
А между тем, если бы человек четко сказал, что он решил расстаться (или хотя бы отстучал СМС: "Полюбил другую /решил, что нам не надо встречаться/У нас ничего не получится/Спасибо тебе за всё.Целую."), а потом уже бы исчезал, то девушки бы не метались, и спокойно бы перенесли расставание.
Мы с подругами между собой эту тему уже обговорили и пришли к выводу, что если мужчина (не муж и не родня) исчезает, то не искать его и не переживать. Собираемся с подругами вместе, торжественно привешиваем на его фото бирочку "Трус и чмо", поднимаем тост "За любовь" не чокаясь и выкидываем его фото в мусорное ведро.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города