Показать полную версию страницы

Раздеть и гладить

Комментарии (70)
А я и сам люблю целовать пальчики на ножках моей супруги)) и ей это нравится!!!!
Ухоженные женские ножки)) вот это класс!!!
Ура! Оказывается, у нас все перечисленные действия давно уже в ходу))) Обожаем делать друг другу массаж ног, рук и головы)) Даже пальчики ног целую))) Прикосновения - это очень-очень важно. Не столько для сексуального возбуждения, сколько для расслабления, притока положительной энергии, гармонизации отношений в паре... Я вот не могу ни дня без прикосновений и обнимашек! Самое лучше пробуждение с утра и самое классное начало рабочего дня - это нежные объятия и поцелуи.
Хм...поцелуи пальчиков у мужчины....хм... Но если мой мужчина это практикует со мной....почему я не подумала, что он хочет того же? Надо попробовать )
у нас поглаживание головы обоюдная любовь)) муж практически на лысо стрижется и на ощупь я это называю " мой плюшевый" и мне эта плюшевость на ощупь очень нравится. Когда обрастает говорит: я уже не плюшевый и бежит в парикмахерскую))
У меня мужчина боится щекотки и начинает дико ржать от любого прикосновения)
Вот эротика-то
Облизывание пальцев, особенно на ногах, вызывает сомнительные чувства, вроде и приятно, но целоваться потом не хочется. С руками согласен полностью, иногда достаточно просто нежно взять мужскую руку. Губы само-собой. Уши под вопросом, терпеть не могу язык в ухе. От массажа головы и шеи засну, приятно посапывая.
Что ни день - так какие-то новые неведомые профессии появляются, теперь оказывается существуют и какие-то "телесно-ориентированные терапевты":)) А обычные терапевты разве не на болезни тела ориентированы?:)) А по теме НГС - спасибо за некоторые идеи, можно будет попробовать:))
А у меня муж любит, когда его гладят, обнимают и всячески ласкают... А сам на ласки и нежности скуп, даже грубоват(( Какая может быть причина? Тоже отголоски из детства?
Мой как бубен, прям точное сравнение.
А вот половина из предложенного вызовет щекотку. Пятки щекотно, ребра, ладошки, шея тоже. Спинку и голову поцарапать - это он всегда за, аж мурлычет, правда при этом расслабляется и уже не до секса. Подозреваю, что он просто сам поцарапаться не может, когтей нет, так он моими пользуется. Он даже в обычной жизни порой просит "ну-ка, колупни"
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города