Показать полную версию страницы

Сто лет одиночества

Комментарии (204)
Психологические проблемы можно решать годами. А можно просто сделать ЭКО
Я уже давно поняла, что все у нас в голове! Мы с помощью своих мыслей можем многого добиться и от чего нужно избавиться.
Сочувствую тем, кто хочет забеременеть и не может.
У меня другая ситуация - все вокруг, включая врачей говорят, что вам надо второго ребенка (а первый - красавец, умница и воспитан хорошо), что мой организм здоровый, сильный, что способен без проблем выносить здорового ребенка - а сейчас это редкость... Но я не могу иметь детей - у нас ипотека и доход в семью приношу по большей части я. За время после декрета успела сделать карьеру, а если уйду в декрет - потеряю руководящую должность, а после второго декрета никто уже не предложит - т.к. возраст будет уже "за"... так и приходится психологически страдать...
Я вам расскажу как это работает. Возраст под 30, уже пора, но ничего не получалось. Уже были заскоки, что все ничего, не выйдет без эко. И я устала надеяться. Начала жить сегодняшним днем и ни в чем себе не отказывать, съездила на море на 2 недели: соленое море, яркое солнце, улыбчивые турки, безлимитное пиво в трехзвездочном отеле, а еще взяла кредит (не для поездки на море). На каталическое Рождество собиралась в Чехию. До Чехии я не доехала, как поймет догадливый читатель))))
Я верю что детей дает Господь именно в тот момент и рядом с тем мужчиной когда нужно. Если нет- значит время еше не пришло. Всем кто хочет малыша , держитесь, у вас все получится! Девочки, я всем сердцем мысленно с вами!!!!
помню мне одна сотрудница сказала, что забеременеть не может. я ей посоветовал мужа сменить. она так и поступила. ребенку скоро 2 года будет
Забыли еще указать самые базовые причины - частые микрооборты и лечение от заболеваний передающихся половым путем. Это что касается женского пола.
Что касается мужского пола - все тоже самое, что в статье, с добавкой на физическую нагрузку и лечением заболеваний у венерологов.
А у меня такой вопрос, мы с женой не пробовали еще, но хотели бы. Правда есть момент, перед этим решили сдать все анализы и у нас обнаружили у обоих, естественно, трихомониаз (у кого был сейчас уже и не поймешь, связей у обоих мало было), сейчас вот лечимся, первый курс прошли, но эффекта нет. Действительно нужно ждать пока вылечишься полностью от этой дряни?
про родителей (а точнее мам) я еще читала про такую теорию, не знаю верная или нет... можете прокомментировать:
Дочь на столько недовольна своей мамой, что на подсознании ставит себе категорично задачу "нет, такой я мамой никогда не буду" и в тоже время испытывает злость на свою маму, не пытаясь ее понять и простить. Вот судьба и не дает ребеночка (или не судьба а психологический блок).
Всегда удивляла такая закономерность. Хорошие, порядочные женщины годами пытаются зачать ребенка, а распутные дамы, меняющие партнеров как перчатки и которым даром не нужен ребенок - беременеют без проблем, делают кучу абортов, оставляют детей в роддомах или они потом растут у них как капуста, как правило много и от разных мужей...
Где логика создателя?
я очень хочу ребенка! очень надеюсь что мечта вскоре сбудется! мне 25 и я полностью осознаю для чего он мне и как мы будем жить! у него будет самый лучший папа и мама!
Сынок, приходи скорее, мы ждем тебя!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города