Показать полную версию страницы

«Ого! А я думал, ты глупая» (фоторепортаж)

Комментарии (440)
"Духлесс" - чтиво для настоящих интеллектуалов. Браво, Стелла!
Кто знает, подскажите, что за платок у Екатерины-стилиста? Очень красивый.
Женщине нужно ровно столько ума, чтобы уметь скрывать его от мужчин. На Карибах был с нами один умный, хоть и богатый, мужчина с ослепительной молоденькой подружкой. Она с упоением рассказывала о том, что в музее они видели фотографии индейцев, сделанные Колумбом, и пыталась покормить хлебушком "птичек", т.е. летучих мышей.
На мой взгляд, Алена и умна, и красива. Приятное впечатление оставила о себе..
Думала что-нибудь почерпнуть из фоторепортажа, но, честно говоря, практически ничьи книжные предпочтения не приглянулись, взяла на заметку только "Жутко громко и запредельно близко" - давно про нее слышала, да все никак руки не доходят. Про «Духлесс» вообще молчу - не стала бы хвастаться чтением таких книг.

"Сейчас вот взяла Маркеса «100 лет одиночества». Почему? Она лежала на полке «Хит месяца»".
Честно признаться, не осилила до конца. Хотя приходилось читать книги и посложнее (привет филфаку).

Марк Леви, Дэн Браун, Рубина, Ерофеев тоже на любителя.

Последние несколько месяцев читаю Агату Кристи. И как этот увлекательный тренажер для мозга прошел мимо меня? (за исключением "Десяти негритят" в подростковом возрасте под одеялом). Вот уж кто точно подтверждает, что и женщины бывают умненькие.
Наконец-то в декретном отпуске взялась за книги - раньше на работе уставала так, что вечером уже не могла заставить себя что-то почитать. За эти два с лишним года хоть как-то восполнила этот пробел.
Сколько себя помню, всегда любила читать - в советском детстве это было проще, ввиду отсутствия разных отвлекающих развлечений.Из последних прочитанных сильное впечатление оставили Ирвин Шоу ("Вершина холма", "Ночной портье"), Ремарк ("Жизнь взаймы") и Стивен Кинг ("Девочка, которая любила Тома Гордона"). От "Девочки" вообще не могла оторваться, настолько с каким-то внутренним погружением описана эта школа выживания. И Ремарк про безысходность... сильно.
Умная женщина никогда не позволит себе быть не красивой(с).
Не там девушек опрашивали - надо было в НГОНБ и ГПНТБ, там действительно читающие, а не "взяла, потому что это хит месяца".
Заголовок гласит, что опросили стильных девушек. Намек на стиль заметен от силы лишь у одной из опрошенных. Не в обиду героиням репортажа, скорее в укор автору. Либо стоило выбрать немного другое описание/заголовок стататьи, либо более качественно подойти к подбору героинь.
Перестала воспринимать книги визуально, перешла на аудиоверсии, особенно если чтец грамотный, с хорошим тембром ( вроде Чонишвили) одно удовольствие слушать! И возможность слушать есть чаще- например при уборке в квартире, в транспорте и тп
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города