Показать полную версию страницы

Мальчики с синдромом

Комментарии (167)
Какими только глупостями не забиты головы у людей.
Когда же всякие эксперты перестанут транслировать заученные со време царя Гороха стереотипы относительно того что присуще мужчинам, а что характерно для женщин? Хватит выдавать взрощенные обществом модели поведения, которые, кстати, калечат людей, за естественные природные свойства того или другого пола. Триста лет назад, между прочим, да и нынче в Африке, бытует мнение, что женский оргазм - вещь постыдная и запретная. В нашем обществе уже говорят, что женщине можно его испытывать, правда вот не обязательно. Мол, женщина счастлива только от факта что у мужчины эрекция состоялась. На лицо факт дискриминации женщины, пренебрежение женскими ощущениями, удовольствиями, очередное принесение женщины в жертву на благо мужчины.
"женщине естественна сексуальная покорность"... "женщина научилась имитировать удовольствие, а мужчина на это не согласен". Т.е. по мнению автора, если я женщина, я должна всеми правдами и не правдами демонстрировать свое удовольствие (даже если его нет), чтобы, не дай бог, потом у мужчины не пропала эрекция?:) А о последствиях регулярного не удовлетворения женщины думать не нужно? По этой логике цель секса-доставить удовольствие мужчине, а уж если ты женщина, терпи, милая, будь покорна и учись имитировать. Почему в очередной раз выходит статья про то, как женщина должна соблазнить, ублажить, удержать мужчину, а он в свою очередь будто ничего не должен, его задача выбирать и потреблять. Когда уже будут статьи о том, что мужчине тоже нужно что-то делать, чтобы завоевать девушку, что мужчина тоже должен сделать партнершу довольной и удовлетворенной, в т.ч. в сексе? Полагаю, девушки, не способные получать удовольствие в сексе и которым действительно остается изображать удовольствие, чтобы поддержать мужчину, действительно есть, но я уверена, что их значительно меньше, чем кажется. Просто многим не посчастливилось встретить СВОЕГО партнера и многие начинают верить, что им, и правда, не дано природой испытывать оргазмов, а все потому, что их ленивые мужчины не хотят стараться, думая, что раз уж женщина стонет, значит все и так здорово.
Уж третий час с начала акта...
Чтоб продержаться до пяти -
Пора оправдываться как-то,
Или на кладбище ползти...
Женщины относятся к оргазму гораздо спокойнее мужчин. Некоторые вообще не знают, что это такое: научились его имитировать и получать удовольствие от душевной близости. Мужчины имитировать не согласны. «Мужчины — воины и завоеватели. Их оружие, по проекции, это член», — объясняет Елена Торчевская. И если для женщины естественна тихая сексуальная покорность, то за мужчиной природа закрепила активность и стремление к победе.- предложение из прошлого века на стадии в СССР секса нет))
Опять про ранимую мужскую душу! Тьфу, надоело!!!
Скоро мужчин на руках носить начнем, ей богу(((
как только мужиков не пугают, чтобы еще с них денег вытрясти
Поверьте женщины очень хотят испытать этот самый оргазм... мужики значит в печальке могут быть... а женщины... 5 минут поцелуев, 3 мнут забег... как в футбол гонять по 3 часа силы есть, как в тренажерке трениться силы есть. в баньку с друзьями да пивко попить... есть время, силы... а женщину удовлетворить.... неаааа... еще веселит. где твоя точка... что делать, где ?!!! Ребят ищите и найдете, женщинам это доставляет удовольствие, многое узнаете...
По себе могу сказать, что главное это иметь животное желание к женщине. Всякая эта любовь-морковь только вредит процессу.
Мужчина должен идти к специалистам! И хорошо бы, если бы они не пили, не курили, следили за здоровьем, занимались спортом с детства, тогда меньше было бы импотентов. А женщина, уважающая себя, няньчиться с таким долго не будет. Единственное исключение - если мужчина платит, а женщине очень нужны деньги, и не надо себе лгать)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города