Показать полную версию страницы

Хламидии в жемчугах

Комментарии (264)
К сожалению, мы живем в такое время, когда секс без презерватива - это сродни игре в русскую рулетку.
Количество и распространенность вен заболеваний растет, количество верных супругов снижается.
Учитывая эти два факта, я считаю, что заниматься сексом без презерватива можно только в случае, если пара планирует ребенка и оба партнера имеют свежую справку.

Во всех иных случаях отсутствие презерватива может быть опасно не только для здоровья, но и для жизни.
(предполагаю, что минусов будет много)
Самое грустное что к сожалению что мужчины, что женщины такой распущенностью разносят в пух и прах и свою жизнь и жизнь своих близких. Мужчина с лозунгами "я полигамный самец" заражают свою супругу (девушку), но она то по сути в чем виновата? А женщины которые вообще ни о чем не думают, потом из за букета болезней детей родить не могут? Самое страшное что таких любителей полигамности не отличишь от нормальных людей, увы.
А я считаю, что это просто бизнес. Все эти анализы сдаются платно, поэтому клинике выгодно большое количество якобы заболевших. Пару лет назад мне пришлось сдать анализы на все ЗППП бесплатно и ничего не нашли. Конечно презервативами пользоваться необходимо, но и статистике частных клиник я просто не верю..
Ну что тут сказать! Справку на первом свидании с девушки не потребуешь, а в "нем" совсем не те очучения! ) вот надеешься на свой выбор что не подцепишь, как это всегда и бывает впрочем!
"перечисляют, что в молодости переболели и сифилисом, и хламидиями, не придавая этому значения, будто бы речь идет об ОРВИ."- и что теперь ? Не беременеть что ли? Если такое имело место быть, пришла и честно сказала врачу , чтоб принять меры и родить здорового ребенка, что скрывать то от врача?? Мужчины сами утаивают от партнерш чем могут наградить, а справку с собой врядли носят, и не обязательно вести беспорядочную половую жизнь, можно и от одного такое получить, что лечение потом долгое будет!
Вроде бы какие то из анализов крайне неприятны для мужчин! Может, по этому многие не хотят проверяться?
Как страшно жить, а главное бессмысленно, всё равно умрешь рано или поздно :-)
Не поняла для чего эта статья, если честно. Прописные истины.
Буду теперь в сто раз аккуратнее насчёт предложения от ухоженных и следящих за собой дам - насчёт того, чтобы не предохраняться - "мы же все чистые и скромные.."
Со своей женой я познакомился в 1995году,ей было 21год.Оочень красивая,в то время за ней много парней бегало(на джипах,с сотовыми телефонами).В итоге она досталась мне-девственницей.МОЛЮ БОГА О ТАКОМ ПОДАРКЕ СУДЬБЫ!Желаю всем,чтобы будующие жёны,попадались целомудренными!!!
А я считаю правильным периодически проверяться всем! Многие действительно не знают, что чем-то больны! И не нужно думать, что это все где-то там, далеко от нас! Заразиться может и обычный человек, не ведя беспорядочную половую жизнь. И не важно платные или бесплатные анализы. Это культура. За собой нужно следить.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города